Разочарованный в аннексии казачий атаман: "Крымчане – не предатели" (ВИДЕО)

Разочарованный в аннексии казачий атаман: "Крымчане – не предатели" (ВИДЕО)

10 мая 2018, 18:20Общество

Четыре года назад крымский атаман Сергей Акимов был сторонником российской власти в Крыму. За это даже медаль получил от России. Однако теперь взгляды Акимова круто изменились, говорится в видеосюжете "Крым.Реалии".

Теперь Акимов конфликтует с крымскими чиновниками и признается, что ему при Украине жилось лучше.

"Не знаю, что делать, перебороть себя. Не понимаю вообще, что происходит, вот в чем дело", – признается разочаровавшийся атаман.

До аннексии Крыма Акимов особо не интересовался политикой. Весной 2014 года он пошел в так называемую "самооборону". По его словам, милиция тогда спряталась, а из Киева представители власти не приехали.

Сегодня Акимов готов доказывать, что крымчане – не предатели. Он вспоминает, что единственным из украинских политиков, кто посетил Крым весной 2014 года, был нынешний президент Украины Петр Порошенко.

"Один-единственный Порошенко был – и все… Где все остальные? Сам приехал, без охраны, без ничего. Но уже было поздно, к сожалению. Вот и все. А людям другого варианта не осталось, пришла Россия. Они порядок не навели, хуже стало – по коррупции, по всем остальным вопросам", – говорит атаман.

После аннексии Акимов вошел в состав общественного совета Симферополя, а позже начал выступать за роспуск "крымской самообороны", которая, по его словам "только позорит Крым".

Он также отмечает, что большинство крыымчан не видят возможности перемен.

"Я просто с людьми общаюсь, я знаю, что 50 процентов уже говорят об этом. Остальные 20 думают об этом", – говорит Акимов.

Он также заявил, что не прочь съездить в Киев, чтобы рассказать правду о том, как живется сейчас на полуострове. Он призывает недовольных крымчан объединяться и защищать свои права.

Все по теме: аннексия крыма, крымская самооборона, казаки в крыму



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какая участь ждет "Крымский мост"?

Такой монолит простоит века!
Рухнет и очень скоро
Достоит до возвращения Крыма
Какой еще "Крымский мост"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Май 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх