Джамала неприятно удивила поклонников, похваставшись фото с фанатом Путина, выступавшим в Крыму (ФОТО)

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала возмутила поклонников фотографией в компании казахского рэпера Бахтияра Мамедова, который выступает под сценическим именем Jah Khalib. Исполнитель незаконно выступал в аннексированном Крыму, а 4 ноября дал концерт в Киеве.

Фотография Джамалы с ее мужем Бекиром и рэпером появилась в ее фотоблоге на Instagram.

Один из подписчиков спросил у певицы, не тот ли это самый "фанат Путина", который недавно заявил о том, что восхищается российским президентов Владимиром Путиным.

"Он президент не моей страны. Но я восхищаюсь Путиным как личностью. У него на все есть ответ, и очень грамотный", – говорил Мамедов.

Сначала Джамала ответила поклоннику, что он ошибается и путает рэпера с Тимати. Но потом все же ответила, что, по ее мнению, рэпер говорил о восхищении Путиным с иронией.

"Слышать иронию в его ответе. Это очевидно. Нам за своими артистами смотреть надо и за "своим" патриотизмом. Как говорится, свои бревна в глазах видеть. У меня в этом подход очень простой. И все мою позицию и отношение к этому знают. Не волнуйтесь, жизнь всех расставит на свои места. Я верю в Бога и справедливость!" – добавила Джамала в комментариях.

24 канал

Все по теме: джамала



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какая участь ждет "Крымский мост"?

Такой монолит простоит века!
Рухнет и очень скоро
Достоит до возвращения Крыма
Какой еще "Крымский мост"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Июнь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх