Джамала поведала о том, как изменилась ее жизнь после замужества

Джамала

29 июня 2017, 21:00Светская хроника

Украинская певица крымскотатарского происхождения, победительница "Евровидения-2016" Джамала, которая в конце апреля вышла замуж за активиста Бекира Сулейманова, рассказала о своей жизни в новом статусе.

"Я обожаю говорить с Бекиром о музыке, хотя он не музыкант. А мне, наоборот, интересен его абсолютно немузыкальный взгляд. По сути, он олицетворяет аудиторию в моем доме: он не знает, что такое сложная гармония, что я сейчас сделала какой-то сложный вокальный ход, он воспринимает эмоцию – работает или не работает. Вот это очень важно!" – призналась певица в интервью изданию "Сегодня".

Джамала также рассказала, что часто "проверяет" на муже свои новые композиции.

"Например, два дня назад написала песню и сразу ему напела. А он говорит: "А можешь последнюю фразу исполнить чуть выше?". Я заново напела – и мне понравилось! Спрашиваю его: "А почему ты так сказал?". Бекир отвечает: "Мне кажется, что в этой строке есть какая-то недосказанность, ты как будто бы не раскрыла все чувства". Представляете себе, как закрутил? Как почувствовал? Так и живем. Он еще любит меня подкалывать: просыпается утром, и сразу же: "Так, осенью у тебя выходит альбом. Что ты для этого сделала? Какие есть песни?"... Давай, быстрее говори, я зажимаю пальцы!". А я отвечаю, мол, подожди, я же не могу так быстро! Песни я уже записала, но их еще нужно довести до ума, "причесать". А он мне: "Нет, ничего не знаю", – смеется певица.

Кроме того, она призналась, что после замужества чувствует себя более ответственно.

"Да, ответственность появилась. И все стало еще как-то более трепетно что ли... Безусловно, брак скрепляет, для меня это не просто формальность. Я не скажу это с уверенностью по поводу именно момента росписи, потому что мы старались этот институт нивелировать. Мало кто знает, но мы с Бекиром расписались… по-моему, 27 февраля. Мы просто пришли в джинсах, поставили подписи – и ушли. А вот обряд, платье, родители, – все это уже было чем-то особенным. Мне кажется, это необходимо делать", – уверена Джамала.

Напомним, 26 апреля Джамала связала себя узами брака со своим возлюбленным Бекиром Сулеймановым. Свадьба прошла в национальных традициях крымских татар.

Об отношениях Джамалы и Бекира стало известно в сентябре 2016 года, когда певица пришла на Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов в компании симпатичного молодого человека. После этого своего будущего мужа звезда уже не скрывала, посвящая ему песню на шоу "Голос країни" и представая в романтической фотосессии.

Известно, что Сулейманов имеет активную гражданскую позицию и поддерживает крымских татар.

Все по теме: джамала


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Май 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх