"Глава" Керчи ожидает взрыва после открытия Крымского моста

"Глава" Керчи ожидает взрыва после открытия Крымского моста

05 марта 2018, 21:49Регионы Крыма

Глава администрации Керчи Сергей Бороздин заявил, что с открытием моста через Керченский пролив город ждет "небывалый подъем в экономике".

По его словам, до 2014 года упадок производства в Керчи был "нашей общей болью". Однако теперь, считает глава администрации, в городе "оживут" порты, будут созданы новые рабочие места.

"Возможно, я скажу несколько пафосно, но с открытием Крымского моста наш любимый город ждет взрыв, небывалый подъем в экономике. Я в этом уверен, на это указывают все аналитические прогнозы", – цитируют Бороздина в пресс-службе администрации Керчи.

Он также отметил, что Крымский мост – больше чем конструкция над Керченским проливом. Это, добавил Бороздин, "самая важная для Керчи артерия".

Глава администрации также прогнозирует, что после открытия моста через Керченский пролив туристический поток составит до одного миллиона человек в год.

Ранее министр транспорта РФ Максим Соколов сообщил, что вопрос открытия автомобильного движения по мосту в Крым из России через Керченский пролив раньше запланированного срока будет рассмотрен после пика непогоды, который заканчивается в марте.

Ранее президент России Владимир Путин анонсировал открытие автомобильного движения по мосту в Крым "через несколько месяцев".

По материалам АН-Крым

Все по теме: новости керчи, мост через керченский пролив



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какая участь ждет "Крымский мост"?

Такой монолит простоит века!
Рухнет и очень скоро
Достоит до возвращения Крыма
Какой еще "Крымский мост"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Июнь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх