"Глава" Крыма обещает наказать рублем чиновников, проваливших ремонт дорог

Сергей Аксенов

10 июля 2018, 21:30Экономика Крыма

"Глава" Крыма Сергей Аксенов заверил, что в отношении глав администраций крымских городов, допустивших срыв тендерных процедур на капитальный ремонт дорог, будут приняты "меры административного воздействия". Об этом он написал сегодня в "Фейсбуке".

"В отношении глав администраций муниципальных образований республики Крым, допустивших срыв тендерных процедур на капитальный ремонт дорог, будут приняты меры административного воздействия. При этом в течение двух дней необходимо провести служебное расследование... Если мы убедимся, что главы администраций не выполнили свои функциональные обязанности и до сих пор считают, что за них все должны делать другие, предлагаю депутатским корпусам в муниципалитетах-штрафниках наложить взыскания на недобросовестных чиновников", – пишет Аксенов.

Кроме того, он пообещал работать с проштрафившимися мэрами до тех пор, пока все документы не будут оформлены в соответствии с законодательством.

Проработать техническую документацию, с которой не смогли справиться главы администраций, Аксенов поручил председателю госкомитета дорожного хозяйства республики Сергею Карпову.

Ранее сообщалось, что Крым получит из резервного фонда президента России около 3,3 млрд рублей на ремонт и реконструкцию дорог в регионе.

Все по теме: дороги в крыму, ремонт дорог в крыму, сергей аксенов



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как вы расцениваете ситуацию в Армянске?

Это глобальная катастрофа, подобная Чернобылю
Людей намеренно "вытравливают" из Крыма
Просто авария на химзаводе, но все под контролем
В Армянске все в полном порядке
А что случилось в Армянске?
» Архив опросов
Календарь событий
« Сентябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсети
Реклама
Наверх