Главная российская "интердевочка" снова приехала в Крым
И считает "недоразумением" попадание в "Миротворец"

Елена Яковлева

Популярная российская актриса театра и кино, народная артистка РФ Елена Яковлева приехала в Крым с творческой встречей "Откровенный разговор".

Как сообщила актриса на пресс-конференции, в течение пяти дней она будет встречаться с поклонниками в Симферополе, Севастополе, Ялте и Евпатории.

"Я проведу четыре творческих встречи, буду общаться с людьми. Но кроме этого, я планирую один из дней посвятить отдыху, хочу походить по городам, погулять, посмотреть розы, которыми не перестаю тут восхищаться. И, конечно, поеду к морю", – рассказала она.

Кроме того, Яковлева заявила, что считает "недоразумением" то, что в Украине вносят людей в базу данных сайта "Миротворец" и запрещают им въезд в страну.

"Мне очень обидно, ведь у меня там (в Украине – ред.) родственники. Слава богу, им это не мешает приезжать и навещать меня. Я думаю, что это недоразумение, что людям запрещают ездить. А у меня в паспорте написано, что я родилась в Житомирской области… Я верю, что справедливость должна восторжествовать, дурь же выветривается", – заявила артистка.

Напомним, в мае 2017 года украинские пограничники не пустили в Харьков российскую актрису Елену Яковлеву из-за посещения ею аннексированного Крыма вопреки украинскому законодательству через временно закрытые пункты пропуска. Тогда же артистку внесли в базу данных сайта "Миротворец".

СПРАВКА: Елена Яковлева – лауреат Государственной премии России, а также премий "Ника" (дважды), "ТЭФИ" и "Золотой орел". В ее творческой копилке – роли в более чем полусотне фильмов и нескольких десятках сериалов. Среди самых популярных – "Интердевочка", "Анкор, еще анкор!", "Ретро втроем", "Мой сводный брат Франкенштейн", телесериалы "Каменская", "Петербургские тайны" и многие другие.

По материалам РИА Крым

Все по теме: гастроли в крыму, миротворец



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх