Главные новости Крыма сегодня: 100 миллионов в воду и "зрада" на колесах

Главные новости Крыма сегодня: 100 миллионов в воду и "зрада" на колесах

08 июня 2018, 22:00Общество

Сегодня, в пятницу, 8 июня 2018 года, в Крыму стало известно о таких знаковых событиях.

Украина потеряла 100 миллиардов долларов из-за Крыма и Донбасса, – эксперт. Украина потеряла 100 млрд долларов из-за российской аннексии Крыма и войны на Донбассе, сообщил сегодня, 8 июня, старший научный сотрудник Eurasia Center Atlantic Council Андерс Аслунд. Читать далее…

Глава МИД Турции напомнил Европе, чей на самом деле Крым. Турция никогда не признает аннексию Крыма Россией, заявил глава турецкого Министерства иностранных дел Мевлют Чавушоглу. Читать далее…

Адвокат: украинца Панова вынуждали признаться в подготовке "терактов" в Крыму под пытками. Сегодня, 8 июня, на заседании "верховного суда" Крыма допросили обвиняемого в подготовке диверсий на территории Крыма гражданина Украины Евгения Панова. Читать далее…

В Крыму заявляют о намерении турков вложить 100 миллионов долларов в очистку сточных вод. Компания из Турции планирует инвестировать 100 млн долларов в производство сооружений и станций по очистке сточных вод в Крыму, сообщили сегодня в пресс-службе республиканского министерства ЖКХ. Читать далее…

В Украине открыли уголовное производство по факту убийственной "реставрации" Ханского дворца в Крыму. Управление Национальной полиции Украины в АР Крым и Севастополе открыло уголовное производство по факту незаконного уничтожения, разрушения и порчи памятника истории – музея "Ханский дворец" в Бахчисарае. Читать далее…

Блогер нашел в Севастополе "зраду" из Рады (ФОТО). В Севастополе был замечен элитный внедорожник из автопарка Верховной Рады Украины. Читать далее…

Все по теме: новости крыма сегодня



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Скажется ли химическая катастрофа на посещении Крыма туристами?

Да, на сезоне можно ставить крест
Скажется незначительно
Нет, туристы никогда не перестанут ехать в Крым
Меньше болтайте о "катастрофе", и все будет хорошо
Теперь туристы поедут даже в Армянск!
Не знаю, я не в теме
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх