Главные новости Крыма сегодня: 20 миллионов за живительную влагу и предвкушение большого "взрыва"

Главные новости Крыма сегодня: 20 миллионов за живительную влагу и предвкушение большого "взрыва"

06 марта 2018, 22:00Общество

Сегодня, во вторник, 6 марта 2018 года, в Крыму стало известно о таких знаковых событиях.

Порошенко призвал Европу не посылать наблюдателей на "выборы" в Крым. Президент Украины Петр Порошенко призвал страны Европейского Союза не признавать результаты голосования на российских президентских выборах на территории аннексированного Крыма. Читать далее…

Экс-депутат: Россияне предлагали 20 миллионов долларов за подачу воды в Крым. С момента перекрытия подачи воды в аннексированный Россией Крым было две попытки подать воду по Северо-Крымскому каналу, рассказал бывший замглавы Администрации президента. Читать далее…

В Крыму отчитались о рекордном урожае зерновых. В 2017 году сельхозпроизводители Крыма собрали 1,4 млн тонн зерна, что является рекордом за последние несколько лет. Читать далее…

Причину падения лифта-убийцы в многоэтажке Симферополя обещают назвать "в ближайшее время". В ближайшее время станут известны результаты проверки, которая была организована после падения лифта в симферопольской многоэтажке, где погибли женщина и младенец. Читать далее…

В марте стартуют легальные перевозки с Херсонщины до границы с Крымом. Районная администрация Геническа Херсонской области определит временного перевозчика, который обеспечит транспортное сообщение до пунктов пропуска на админгранице с аннексированным Крымом уже с середины марта. Читать далее…

Российские операторы предвкушают "взрыв" после запуска моста в Крым. Открытие автомобильного движения по мосту через Керченский пролив приведет к резкому росту туристического потока на полуостров, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России. Читать далее…

Все по теме: новости крыма сегодня



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх