Главные новости Крыма сегодня: извинившийся депутат и угрозы Пентагону

Главные новости Крыма сегодня: извинившийся депутат и угрозы Пентагону

01 февраля 2018, 22:00Общество

Сегодня, в четверг, 1 февраля 2018 года, в Крыму стало известно о таких знаковых событиях.

Чешский евродепутат извинился перед Джемилевым за слова своего президента о Крыме. Депутат Европейского парламента от Чехии Яромир Щетина публично извинился перед лидером крымских татар Мустафой Джемилевым за то, что чешский президент Земан призывал смириться с аннексией Крыма. Читать далее…

Россия дерзко посоветовала военным США не летать вблизи Крыма. Минобороны России посоветовало американским военным не летать вблизи аннексированного Крыма. Читать далее…

Ночью у берегов Крыма потерпел бедствие молдавский сухогруз. У берегов Феодосии в Черном море эвакуировали экипаж сухогруза под флагом Молдовы, который получил повреждения корпуса. Читать далее…

В Ялте неизвестный избил журналиста, – СМИ. Сегодня утром, 1 февраля, в Ялте неизвестный напал на корреспондента крымского издания "Примечания" Евгения Гайворонского. Читать далее…

В Чехии запретили использовать карты с Крымом в составе России. Чехия отозвала разрешение на использование в школах атласов, в которых аннексированный Крым был отмечен как территория РФ. Читать далее…

Политзаключенного крымчанина Сенцова наградили орденом "За мужество". Украинского режиссера Олега Сенцова, которого в России приговорили к 20 годам колонии, наградили орденом "За мужество" имени Андрея Сахарова. Читать далее…

Все по теме: новости крыма сегодня



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какая участь ждет "Крымский мост"?

Такой монолит простоит века!
Рухнет и очень скоро
Достоит до возвращения Крыма
Какой еще "Крымский мост"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Май 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх