Главные новости Крыма сегодня: кто виноват в аннексии и пойдет ли Москва на попятную

Главные новости Крыма сегодня: кто виноват в аннексии и пойдет ли Москва на попятную

25 января 2018, 22:00Общество

Сегодня, в четверг, 25 января 2018 года, в Крыму стало известно о таких знаковых событиях.

Глава Меджлиса: "Крым сдали все". В аннексии Крыма виновна не только Россия, но и государства и международные организации, которые брали на себя обязательства не допустить подобного сценария в Украине. Об этом заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. Читать далее…

Эксперт: Москва не собирается ни уходить с Донбасса, ни возвращать Крым. Непрекращающаяся ложь российских властей относительно конфликта в Украине лишь подчеркивает то, что Москва не собирается в ближайшее время выводить войска с Донбасса и возвращать Крым. Читать далее…

В Джанкое арестовали крымскотатарского активиста за запись в соцсети 6-летней давности. Сегодня, 25 января, "Джанкойский районный суд" арестовал на 10 суток задержанного после обыска в Джанкое крымскотатарского активиста Энвера Кроша. Читать далее…

Московский суд отклонил иски зампредов Меджлиса к администрации Путина. Тверской райсуд Москвы отказался рассматривать иски защиты заместителей председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова к администрации президента РФ Владимира Путина. Читать далее…

В порту Керчи замечен танкер-нарушитель санкций, перевозящий газ (ФОТО). В Керчи замечено иностранное судно Golden Sea под флагом Танзании. Примечательно, что этот танкер не впервые заходит в закрытый порт аннексированного Крыма. Читать далее…

Посольство Украины настояло на изъятии глобусов с "российским" Крымом (ФОТО). Посольство Украины во Франции добилось изъятия из продажи в одном из магазинов Франции глобусов, на которых аннексированный Крым был обозначен как территория России. Читать далее…

Все по теме: новости крыма сегодня



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх