Главу сети крымских аптек "сдал" полиции Аксенов

Сергей Аксенов

07 июня 2018, 13:05Крым криминальный

По словам "главы" Крыма Сергея Аксенова, вчерашнее задержание директора госпредприятия "Крым-Фармация" Ирины Бахлиной – результат "планомерной и системной" борьбы с коррупцией в республике. Об этом он написал сегодня на своей странице в "Фейсбуке".

Как признался крымский "премьер", к нему обратился представитель двух фармацевтических предприятий с информацией о вымогательстве со стороны руководителя "Крым-Фармации".

"Сразу же поручил Комитету по противодействию коррупции республики Крым разобраться в сложившейся ситуации. По результатам оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями управления МВД по Симферополю Бахлина была задержана с поличным. По факту взятки возбуждено уголовное дело", – написал Аксенов.

При этом он с пафосом заявил, что в Крыму идет "целенаправленное очищение власти от коррупционной скверны".

"Обратного хода нет. Четыре года некоторые никак не могут осознать, что украинские времена закончились и людям с липкими руками и сомнительной репутацией делать во власти нечего", – заверяет "глава" Крыма.

Он также пообещал, что контроль за деятельностью крымских чиновников будет и впредь ужесточаться, а любые проявления коррупции – "жесточайшим образом пресекаться", и участники этих "экспериментов" "понесут заслуженное наказание в местах не столь отдаленных".

"Предупреждаю – одумайтесь!" – взывает к чиновникам Аксенов.

Ранее сообщалось о задержании директора государственного унитарного предприятия "Крым-Фармация" Ирины Бахлиной при получении взятки в размере 400 тыс. рублей.

Следственный отдел по Центральному району Симферополя возбудил в отношении директора "Крым-Фармации" уголовное дело.

По данным следствия, 6 июня Бахлина получила 400 тыс. рублей от представителя двух фармацевтических предприятий за общее покровительство и разрешение вопросов, связанных с погашением задолженности перед данными предприятиями за ранее поставленный товар.

Все по теме: коррупция в крыму, сергей аксенов



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх