Госдеп США в очередной раз призвал Россию отдать Крым

Госдеп США в очередной раз призвал Россию отдать Крым

01 ноября 2017, 19:34Политика

В Госдепартаменте США заявили, что российское правительство будет платить высокую цену в связи с обновленными санкциями, пока не покинет территорию украинского Крыма и не выполнит Минские соглашения. Об этом говорится в пояснении Госдепартамента США к новым энергетическим санкциям.

В Госдепе США отметили, что санкции наложены в соответствии с законодательством, отражающим консенсус Конгресса США по сдерживанию агрессивного поведения российского правительства.

"Мы продолжаем призывать Россию выполнить свои обязательства по Минским соглашениями, уйти с Крымского полуострова и прекратить незаконное кибервмешательство", – говорится в заявлении.

"Мы будем работать с нашими союзниками и партнерами для реализации этих санкций, чтобы заставить платить российское правительство и попытаться избежать непредвиденных негативных последствий для других", – заявили в Госдепе.

Как известно, 31 октября Управление контроля за иностранными активами Министерства финансов США запретило американским гражданам и юридическим лицам без соответствующего разрешения вести дела с российскими компаниями в ряде энергетических проектов с января 2018 года.

Ранее экс-посол США в Украине Стивен Пайфер заявил, что санкции Конгресса США против РФ будет трудно отменить, и это займет длительное время даже если Россия выйдет с Донбасса и отдаст незаконно аннексированный Крым.

Европейская правда

Все по теме: аннексия крыма, санкции против крыма



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх