Госдума не намерена платить Украине за отобранный Крым

Госдума не намерена платить Украине за отобранный Крым

11 октября 2017, 09:03Политика

Крым – это не предмет торга или сделки, заявил глава комитета Госдумы России по международным делам Леонид Слуцкий, комментируя слова президента Чехии Милоша Земана о выплате Украине компенсации за аннексию Крыма.

По словам Слуцкого, предложение выплатить компенсацию Украине "не выдерживает критики" и Россия никому ничего платить не будет.

"Заявление президента Чехии Милоша Земана, признавшего по сути присоединение Крыма к России свершившимся фактом, можно только приветствовать. Однако его предложение выплатить Украине компенсацию в какой-либо форме не выдерживает никакой критики. Россия ничего никому платить не будет", – цитируют главу комитета Госдумы "РИА Новости".

Напомним, вчера, 10 октября, президент Чешской Республики Милош Земан заявил в своем обращении к депутатам Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге, что потеря Украиной Крыма – "завершенное дело" и предложил "решить вопрос" с помощью выплат Украине.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко назвала предложение Земана торговаться за Крым "ужасным в своем цинизме", а постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в ответ заявил, что Крым не продается.

Все по теме: аннексия крыма, госдума россии



Loading...
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх