Губернаторская елка в Севастополе обернулась неожиданным "обломом" для многодетных горожан

Губернаторская елка в Севастополе обернулась неожиданным "обломом" для многодетных горожан

09 января 2018, 21:04Регионы Крыма

Жители Севастополя заявили об отсутствии обещанных бесплатных подарков на социальной новогодней елке, проводимой под патронатом "губернатора".

По словам местных жителей, многодетные родители получили пригласительные на новогоднее представление в севастопольском Культурно-информационном центре. На билетах было указано, что для маленьких гостей подготовлены призы и подарки. Но ни первого, ни второго дети не дождались.

При этом "сладкие сюрпризы" можно было приобрести в фойе: их стоимость составляла от 150 до 500 рублей.

"Дело в том, что на самих пригласительных на эту елку было обозначено: ждут призы, конкурсы и подарки. Это предполагалось как сопутствующее. В итоге подарки нужно было купить за деньги. Подобного рода ляпы имеют накопительный эффект. Это все имиджевая составляющая", – заявила председатель общественной организации "Севастопольские мамы" Елена Голубева.

По ее словам, "Севастопольские мамы" тоже организовали аналогичное "губернаторскому" мероприятие для юных севастопольцев из многодетных семей, на котором подарки от дедушки Мороза получил каждый ребенок.

В тоже время "вице-губернатор" Севастополя Юрий Кривов сообщил, что всем семьям, получившим пригласительные на губернаторскую елку, подарки выдали, но не на представлении, а тогда, когда им вручали билеты. "Каждая мама должна была получить сладкий подарок для своего ребенка в управлении соцзащиты – она не могла получить билеты на эту елку, не получив подарка. Если же этого подарка показалось мало, или родители хотели еще один подарок и его не случилось, то это вряд ли наша вина", – заявил Кривов.

Отметим, в канун Нового года департамент труда и соцзащиты Севастополя отчитался, что закуплено около 11 тыс. новогодних подарков для детей из многодетных, малообеспеченных семей и сирот. При этом, подчеркивали в ведомстве, благодаря конкурсным процедурам было сэкономлено 135 тыс. рублей, на которые закуплено еще более 900 подарков для детей из "ДНР" и "ЛНР".

Новый день

Все по теме: новости севастополя, новый год в крыму



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх