"Керченского стрелка" Рослякова кремировали и похоронили под чужой фамилией, – СМИ

Владислав Росляков в день массового убийства в колледже

28 ноября 2018, 20:33Крым криминальный

Студента керченского политехнического колледжа Владислава Рослякова, устроившего 17 октября кровавую атаку на колледж, кремировали.

Как сообщает 360tv.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, "керченского стрелка" похоронили еще две недели назад под чужой фамилией.

Как сообщается, сразу после трагедии люди, сочувствующие матери Рослякова Галине Росляковой, начали сбор средств на похороны ее сына и написали женщине письмо, в котором выразили соболезнования и сочувствие. В письме Рослякова называют "жертвой жизненных обстоятельств", а женщине желают не опускать руки и терпеливо нести "этот тяжелый крест".

Всего для Галины Росляковой собрали 101 тысячу рублей. По данным источника, адресат получил собранные средства, и они ушли по назначению.

Соседка Галины Росляковой рассказала, что после трагедии в колледже женщина на месяц попала в больницу. После выписки вышла на работу, но в свою квартиру не вернулась. Она приходила туда только на днях, чтобы выбросить все вещи сына.

Как пояснила соседка Росляковых, женщина покинула свое жилье, так как адрес всем известен, и оставаться там было просто небезопасно. Она сняла квартиру и живет замкнуто.

"Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали. Я ей сочувствую, ведь у меня тоже есть дети", – рассказала соседка Галины Росляковой.

Ранее, в середине ноября, источник в медицинских кругах сообщал, что тело Рослякова не захоронено спустя почти месяц после трагедии, так как "за ним никто не обратился".

Напомним, 17 октября в политехническом колледже в Керчи сработало взрывное устройство, начиненное металлическими предметами, а также произошла стрельба. В результате погиб 21 человек – 16 студентов, и пятеро работников колледжа, еще более 50 человек получили ранения различной степени тяжести.

По информации Следственного комитета РФ, нападение совершил 18-летний студент колледжа Владислав Росляков. Следствие полагает, что после атаки он застрелился.

Между тем, эксперты обнаружили ряд нестыковок в официальной версии о якобы самоубийстве Рослякова.

В свою очередь в Следкоме РФ заверили, что "керченский стрелок" Росляков действовал в одиночку.

Все по теме: криминал в керчи, массовое убийство в керчи


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Февраль 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх