"Керченского стрелка" Рослякова кремировали и похоронили под чужой фамилией, – СМИ

Владислав Росляков в день массового убийства в колледже

28 ноября 2018, 20:33Крым криминальный

Студента керченского политехнического колледжа Владислава Рослякова, устроившего 17 октября кровавую атаку на колледж, кремировали.

Как сообщает 360tv.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, "керченского стрелка" похоронили еще две недели назад под чужой фамилией.

Как сообщается, сразу после трагедии люди, сочувствующие матери Рослякова Галине Росляковой, начали сбор средств на похороны ее сына и написали женщине письмо, в котором выразили соболезнования и сочувствие. В письме Рослякова называют "жертвой жизненных обстоятельств", а женщине желают не опускать руки и терпеливо нести "этот тяжелый крест".

Всего для Галины Росляковой собрали 101 тысячу рублей. По данным источника, адресат получил собранные средства, и они ушли по назначению.

Соседка Галины Росляковой рассказала, что после трагедии в колледже женщина на месяц попала в больницу. После выписки вышла на работу, но в свою квартиру не вернулась. Она приходила туда только на днях, чтобы выбросить все вещи сына.

Как пояснила соседка Росляковых, женщина покинула свое жилье, так как адрес всем известен, и оставаться там было просто небезопасно. Она сняла квартиру и живет замкнуто.

"Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали. Я ей сочувствую, ведь у меня тоже есть дети", – рассказала соседка Галины Росляковой.

Ранее, в середине ноября, источник в медицинских кругах сообщал, что тело Рослякова не захоронено спустя почти месяц после трагедии, так как "за ним никто не обратился".

Напомним, 17 октября в политехническом колледже в Керчи сработало взрывное устройство, начиненное металлическими предметами, а также произошла стрельба. В результате погиб 21 человек – 16 студентов, и пятеро работников колледжа, еще более 50 человек получили ранения различной степени тяжести.

По информации Следственного комитета РФ, нападение совершил 18-летний студент колледжа Владислав Росляков. Следствие полагает, что после атаки он застрелился.

Между тем, эксперты обнаружили ряд нестыковок в официальной версии о якобы самоубийстве Рослякова.

В свою очередь в Следкоме РФ заверили, что "керченский стрелок" Росляков действовал в одиночку.

Все по теме: криминал в керчи, массовое убийство в керчи



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх