Крымчане не прочь "утилизовать" ревнивца, который сжег заживо свою девушку

Крымчане не прочь "утилизовать" ревнивца, который сжег заживо свою девушку

09 августа 2018, 21:17Крым криминальный

Накануне в Крыму прошли похороны 19-летней Александры Кузьминой, которую ревнивый парень облил бензином и поджег на автозаправке в поселке Никита.

Ссора с тяжелыми последствиями произошла в конце июля. Девушка попала в больницу с ожогами 80% тела. Ее ввели в состояние искусственной комы, из которой крымчанка так и не вышла. Жертва рук ревнивца умерла 6 августа. Хоронили ее в родном городе – Джанкое.

С того момента, как широкой общественности стало известно о поджоге, и по сегодняшний день в социальных сетях активно обсуждают произошедшее. Посты по этой теме, опубликованные в разных крымских группах, набирают сотни комментариев. В основном пользователи осуждают парня и соболезнуют родным девушки. Некоторые даже предлагают ввести смертную казнь.

"Когда читаешь подобные "новости", приходит абсолютно ясное понимание, что по ряду статей УК без смертной казни не обойтись. Такой биомусор нужно тупо утилизировать", – пишет пользователь Александр Глухов.

Другие считают, что человек, совершивший подобное преступление, должен быть полезен обществу. Так, некоторые предлагают сделать его донором органов.

"Смертная казнь в чистом виде – невыгодное дело. А вот донорство органов нуждающимся людям за такие нечеловеческие проступки – благое дело. Жалко девушку", – пишет человек с ником Rus Lan.

При этом не все разделяют критику и слова ненависти в сторону поджигателя. Например, Лана Горошко пристыдила комментаторов: "Жестокие комменты жестоких людей, чем же вы все отличаетесь от этого чувака?".

Хейтеры добрались и до аккаунта поджигателя – Евгения Бондарука. Многие пишут о готовности устроить самосуд, если бы не полиция, под надзором которой находится подозреваемый. Появляются и редкие комментарии в защиту парня, однако вероятно, что авторы, скрывающиеся под фейковыми аккаунтами, являются "троллями" и просто выводят людей на эмоции.

Сам поджигатель не видел большую часть негатива на своей странице, так как в последний раз появлялся в социальных сетях 1 августа. Молодой человек тоже получил ожоги, однако сейчас идет на поправку.

Как сообщалось ранее, крымчанка Александра Кузьмина, которую в конце июля поджег ее парень на автозаправке, скончалась в больнице.

Напомним, ночью 28 июля на автозаправке в поселке Никита молодой человек облил девушку бензином и поджег. Это произошло в вагончике, где жила пара. Предварительно, причиной стала ревность.

Ялтинские следователи завели на поджигателя уголовное дело.

АН-Крым

Все по теме: криминал в ялте



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какая участь ждет "Крымский мост"?

Такой монолит простоит века!
Рухнет и очень скоро
Достоит до возвращения Крыма
Какой еще "Крымский мост"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх