Крымский постельный чиновник уже не впервые круто потратился на девочку

Крымский постельный чиновник уже не впервые круто потратился на девочку

06 января 2017, 16:32Светская хроника

Начальник Службы автомобильных дорог Крыма Игорь Кравченко, попавший под шквал осуждения в соцсетях после дорогого новогоднего отдыха со своей подружкой, уже не первый раз замечен в тратах не по средствам для госслужащего.

Пятизвездочный отель Mriya Resort & Spa в Ялте, где провели время чиновник и его подруга, является одним из самых дорогих в Крыму – номер в нем стоит от 15 до 30 тысяч рублей в сутки.

Однако девушка Кравченко не постеснялась выложить в соцсети и фотографии дорогих подарков, сделанных ей главным дорожным чиновником Крыма. Это дорогостоящее платье, в котором она явилась на одну из вечеринок, туфли из новой коллекции Dolce & Gabbana, сумка той же марки, ювелирные украшения и т.п.

"Жители Крыма пеняют даме за "дорогие машины, перелеты в бизнес-классе, дорогие украшения, сумочки, туфельки, вертолеты, гостиницы". Невеста Игоря Кравченко на все возмущения ответила кратко в одном своем посте в соцсети: "Я продолжаю придерживаться политики безразличия", – пишет издание "МК".

"По московским меркам жених тратит на свою невесту сущие копейки. Но по крымским понятиям все это выглядит дорого. И на месте чиновника я бы не позволяла даме сердца портить себе репутацию таким образом, запретила бы ей выкладывать фотографии дорогих безделушек в соцсети, – комментирует бьюти-блогер Евгения Мартынова. – Итак, на Новый год у девушки появились туфли в цветок из коллекции Dolce & Gabbana. Их цена должна быть чуть больше тысячи евро. Дальше мы видим сумку той же марки, размер мини, такие стоят 1700 евро. Среди подарков еще одна сумка, марки Valentino, вот она, действительно, должна быть дорогая – 2500 евро. На девушке платье Balmain, его стоимость порядка 3 тысяч евро. Тот, кто покупал нижнее белье, явно поскупился или просто "не в теме" элитного белья. Допускаю, что белье той фирмы, которая выставлена на фотографии, стоит порядка 5-8 тысяч рублей. Смотрим дальше – серьги. Это серьезное украшение, таким лучше не хвастаться перед простым народом. Стоимость этих сережек я бы оценила в районе 400-600 тысяч рублей. Ну и напоследок обручальные кольца Cartier. Похоже, что эти колечки из коллекции "Сантос". Тогда цена одного украшения должна колебаться около 1500 евро. Вообще все эти наряды, сумки, украшения вместе выглядят достаточно нелепо. Такие вещи не должны сочетаться. Ну и поскромнее следует быть невестам наших чиновников".

Как сообщалось, начальник Службы автодорог Крыма Игорь Кравченко провел новогодние каникулы в самом дорогом крымском отеле – пятизвездочном Mriya Resort & Spa в Ялте, куда отправился вместе с девушкой.

Все по теме: чиновники крым, игорь кравченко



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх