Крымский "премьер" твердо вознамерился ликвидировать талоны в больницах

Крымский "премьер" твердо вознамерился ликвидировать талоны в больницах

31 мая 2018, 09:55Здоровье

10 июня министерство здравоохранения Крыма должно отчитаться об окончательной ликвидации талонной системы в республиканских больницах. Соответствующее поручение дал накануне "глава" Крыма Сергей Аксенов.

По словам "премьера", в части медучреждений Крыма талонная система ликвидирована, однако остались и те, кто этого не сделал.

"Если я еще где-то обнаружу после 10 июня в какой-нибудь поликлинике очередь на какую-нибудь запись, у меня ко всем вам будут большие вопросы. Голенко Александр Иванович (министр здравоохранения Крыма – ред.) мне докладывал несколько раз о том, что талонная система ликвидирована и никаких талонов нет. Вы зачем опять возвращаетесь к ним?", – вопрошает Аксенов.

Он поручил представителям минздрава решить вопрос с очередями после того, как узнал от местных жителей, что в Луговской и Гвардейской районных больницах продолжают выдавать талоны к врачу. "Понятно, что запись к врачу идет иногда и на три месяца, это я могу понять, но какая необходимость людям стоять в очереди с шести утра, чтобы просто получить эту бумажку", – удивился Аксенов.

"Глава" Крыма также поручил министру здравоохранения республики разработать план решения проблем с получением талонов на прием к врачу еще в октябре прошлого года.

Крыминформ

Все по теме: больницы в крыму, медицина крым, сергей аксенов



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какая участь ждет "Крымский мост"?

Такой монолит простоит века!
Рухнет и очень скоро
Достоит до возвращения Крыма
Какой еще "Крымский мост"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Июль 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх