"Культурная" чиновница из Феодосии с легкой душой отправляется на гастроли

Валентина Легкоступова

12 апреля 2018, 14:48Регионы Крыма

Заслуженная артистка России, эстрадная певица Валентина Легкоступова, недавно возглавившая отдел по вопросам культуры администрации Феодосии, отправляется на гастроли. Об этом сообщил крымский общественник Александр Талипов.

"А что с культурой в Феодосии? Уже можно говорить об успехах?.. Наверное все-таки в городе все хорошо, со всеми проблемами справились, иначе как объяснить тот факт, что чиновник Легкоступова отправляется на гастроли? Тюмень, Сургут, Екатеринбург и т.д. привет вам из Феодосии!" – написал общественник в "Фейсбуке".

Он также ссылается на слова самой Легкоступовой в одном из интервью: "Я не артистка Легкоступова, а муниципальный служащий".

"Я не знаю, как объяснить такие гастроли, это коммерческая деятельность, если кто-то считает, что это творческая деятельность, то ошибается, творчество – это написание песен, а не гастроли, вместо работы, по стране", – делает вывод Талипов.

Напомним, в феврале стало известно, что заслуженная артистка России Валентина Легкоступова возглавила феодосийский отдел по вопросам культуры.

СПРАВКА: Валентина Легкоступова – советская и российская эстрадная певица, педагог, продюсер, заслуженная артистка Российской Федерации.

В 2017 году Легкоступова была внесена в базу преступников украинского центра "Миротворец" за "незаконное пересечение государственной границы, поддержку и популяризацию террористического режима ЛНР".

Все по теме: чиновники крым, новости феодосии



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какая участь ждет "Крымский мост"?

Такой монолит простоит века!
Рухнет и очень скоро
Достоит до возвращения Крыма
Какой еще "Крымский мост"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх