Лайма Вайкуле заявила, что журналисты переврали ее слова об отказе петь в Крыму

Лайма Вайкуле

27 августа 2018, 17:16Культура и развлечения

Известная латвийская певица Лайма Вайкуле заявила, что журналисты неправильно передали ее слова об отказе посещать аннексированный Крым, а общественность, не разобравшись, подхватила "эту волну негатива".

Она также добавила, что приедет на территорию оккупированного РФ полуострова сразу же, как только Латвия разрешит это своим гражданам.

"Парадокс этой истории – когда вопрос журналиста делают как мой ответ. Это такой фокус классный, что говорить об этом больше не хочется. Злит, прямо вам скажу. Когда меня спросили: "Лайма, если вас пригласят, вы поедете в Крым", – я сказала: "Нам запрещено". И меня бесит, что люди, которые ленятся посмотреть в интернете, права я или нет, начинают что-то громко говорить и некрасиво себя вести. Все, что я сказала: "Нет, у нас закон запрещает". И это правда", – пояснила Вайкуле.

"Я люблю свою публику. Разве можно быть против кого-то? Я всегда "за", и не надо меня впутывать в политику. Я хочу петь для своей любимой публики", – заверила певица.

Напомним, 11 августа Лайма Вайкуле накануне своего концерта в Одессе заявила, что не намерена посещать аннексированный Крым, какой бы гонорар ей ни предлагали.

В России слова певицы восприняли крайне негативно. Кроме того, отказ Вайкуле приезжать в Крым вывел из себя местных чиновников. Так, глава "Общественной палаты Крыма" Григорий Иоффе призвал певицу не рассматривать ситуацию с полуостровом "через кошелек" и пообещал включить ее имя в так называемое "досье противников Крыма" .

Позже Вайкуле, призналась, что не ожидала такого резонанса от ее заявлений по Крыму, назвав набросившихся на нее интернет-критиков "зверями" и "абсолютно зомбированными".

По материалам УНИАН

Все по теме: концерты в крыму, гастроли в крыму



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх