На автостанции Симферополя пьяные дебоширы сломали нос полицейскому (ВИДЕО)

На автостанции Симферополя пьяные дебоширы сломали нос полицейскому (ВИДЕО)

05 июля 2018, 18:34Крым криминальный

В Симферополе на автостанции "Курортной" компания пьяных молодых людей напала на сотрудников полиции. Об этом сообщают очевидцы.

Инцидент произошел вечером 1 июля, однако известно о нем стало только сейчас. По словам свидетелей, водитель автобуса отказался пускать в салон троих парней, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. По некоторым данным, они возвращались из Гагаринского парка, где проходила трансляция футбольного матча между Россией и Испанией.

"Водитель автобуса отказался везти пьяных пассажиров. Они подошли к сотрудникам полиции, те взяли билеты и пошли разбираться с водителем. Когда они подошли к нему, один из этих молодых людей исподтишка ударил полицейского", "Сотруднику полиции был сломан нос со смещением, была вызвана скорая помощь", – рассказали очевидцы.

После нападения полицейские предприняли меры для задержания пьяных дебоширов. Один из них попытался убежать, но был пойман прибывшим экипажем полиции.

Некоторые свидетели происшествия предполагают, что при задержании сотрудники полиции превысили свои полномочия – парням были нанесены удары, кроме того, один из полицейских достал табельное оружие. Однако другие считают, что раз на полицейского было совершено нападение, он имел право применить силу.

"Почему была такая реакция? Потому что на сотрудника втроем набросились", "Полицейские просто выполняли свою работу. Все они правильно сделали", "Копу угрожала опасность, он имел право применить физическую силу", – отмечают очевидцы.

В соцсетях появилось видео задержания молодых людей. Отметим, что на нем не показано начало инцидента.

3652.ru

Все по теме: криминал в симферополе



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Трагедия в Керчи это:

теракт, каких будет еще немало в "российском" Крыму
акция устрашения, спланированная ФСБ
происки украинских диверсантов
тлетворное влияние интернета и Запада
месть неадекватного студента, не более того
трагическая случайность
я не знаю, что случилось в Керчи
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх