Неадекватные севастопольцы возили по городу труп таксиста

Неадекватные севастопольцы возили по городу труп таксиста

12 июля 2018, 13:49Крым криминальный

В Севастополе предстанет перед судом местный житель, обвиняемый в жестоком убийстве таксиста.

По сообщению пресс-службы Следственного комитета РФ по Севастополю, 2 августа 2017 года в Севастополе без вести пропал пожилой водитель такси, который в тот день выехал на своем автомобиле Daewoo Nexia на работу и больше на связь с родственниками и диспетчером службы не выходил.

Пропавшего таксиста искали несколько дней, и, наконец, 9 августа близ села Куйбышево Бахчисарайского района Крыма нашли сожженный автомобиль с телом пропавшего таксиста в багажнике.

Следователи в короткие сроки установили личность подозреваемого в убийстве и задержали его – им оказался 35-летний безработный севастополец, ранее неоднократно судимый, злоупотребляющий алкоголем и наркотиками.

Как выяснило следствие, в день убийства, 2 августа, местный житель вызвал такси к своему дому на улице Делегатской. Чтобы раздобыть денег на очередную дозу наркотиков, нетрезвый пассажир решился на убийство. Он несколько раз ударил таксиста ножом в грудь, отчего пострадавший скончался на месте. Убийца забрал у погибшего 120 тыс. рублей.

Дождавшись, когда стемнеет, обвиняемый погрузил тело убитого в багажник автомобиля, а после подсадил в салон брата с другом. Зная о совершенном убийстве, в таком составе приятели катались по городу. Уже ближе к полуночи убийца, его брат и товарищ выехали за пределы Севастополя. Близ села Куйбышево Бахчисарайского района обвиняемый, высадил пассажиров, а сам отъехал в лесной массив, где поджег машину. После приятели вернулись в Севастополь на автобусе.

Задержанный написал явку с повинной, а во время проверки показаний на местности показал и рассказал, как совершал преступление.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

В отношении одного из свидетелей уже вынесен обвинительный приговор за укрывательство особо тяжкого преступления.

Все по теме: криминал в севастополе, убийство в крыму



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх