По факту смерти главы антимонопольной службы в Крыму возбуждено уголовное дело

По факту смерти главы антимонопольной службы в Крыму возбуждено уголовное дело

08 ноября 2017, 21:00Крым криминальный

Следственный комитет по РФ по Крыму возбудил уголовное дело по статье о доведении до самоубийства после смерти руководителя управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Крыму и Севастополю Тимофея Кураева. Об этом сообщили в региональном управлении ведомства.

"Следственным отделом по Симферополю Киевского района возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 110 Уголовного кодекса РФ", – сказал представитель главного управления Следкома по Крыму Антон Лотник.

Данная статья уголовного кодекса предусматривает наказание за доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего.

Ранее сообщалось, что сегодня утром, 8 ноября, руководитель управления ФАС по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев был найден мертвым у себя дома.

Позже источник в правоохранительных органах сообщил, что глава крымского управления ФАС был найден повешенным. По предварительным данным, он совершил самоубийство.

По информации источника в крымских правоохранительных органах, следователи обнаружили прощальное видеообращение главы управления ФАС по Крыму и Севастополю Тимофея Кураева.

Кроме того, как стало известно, Кураев снял на видео три попытки покончить с собой, последняя из которых стала "удачной".

По материалам Крыминформа

Все по теме: чиновники крым, суицид



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какая участь ждет "Крымский мост"?

Такой монолит простоит века!
Рухнет и очень скоро
Достоит до возвращения Крыма
Какой еще "Крымский мост"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Июнь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх