Почти 400 севастопольцев решили "помайданить", невзирая на запрет (ФОТО)

05 июня 2018, 13:24Регионы Крыма

Вчера, 4 июня, в Севастополе состоялся митинг против произвола оккупационных "властей" и "судов". Несмотря на попытки местных "властей" запретить мероприятие, на центральную площадь города вышли около 400 крымчан, в том числе предприниматели, чей бизнес страдает от их давления.

В митинге приняли участие местные предприниматели, сотрудники ряда предприятий, в том числе ООО "Инкерманский завод марочных вин", а также рыночные и магазинные торговцы.

Участники митинга держали плакаты "Заксобрание и правительство Севастополя – в отставку!", "В Украине заработал, в России – отжимают!", "Суды в Севастополе – против людей", "Остановите судебный беспредел!", "Помогите отстоять свою собственность!" и прочими.

При этом выступающие напомнили о коррупции и чиновничьем произволе, а также выразили недоверие оккупационному "губернатору" и высказались за создание в Севастополе "народного правительства города".

Оккупационные "власти" города предлагали митингующим перенести мероприятие с площади Нахимова в центре Севастополя на его окраину – в Камышовую бухту. Однако организатор митинга – юрист Владимир Новиков – отказался.

"Власти" пытались помешать проведению митинга на площади, мотивируя это тем, что мероприятие "не согласован с российским "правительством" города". А также составили на Новикова протокол об административном правонарушении, его ждет разбирательство в "суде".

Zn.Ua

Все по теме: новости севастополя, акции протеста в севастополе



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какая участь ждет "Крымский мост"?

Такой монолит простоит века!
Рухнет и очень скоро
Достоит до возвращения Крыма
Какой еще "Крымский мост"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх