Путинских байкеров хотят оштрафовать за селфи на Керченском мосту

Путинских байкеров хотят оштрафовать за селфи на Керченском мосту

17 мая 2018, 14:55Общество

Байкерам из мотоклуба "Ночные волки, которые фотографировались вчера на фоне арки Крымского моста, вопреки запретам и предупреждениям, грозит штраф за нарушение правил дорожного движения, которое зафиксировали камеры.

Информацию о том, что мотоциклисты делали фото, подтвердил накануне источник в дорожной отрасли региона.

"Информация об остановке у арки Крымского моста (полосы движения в сторону Керчи) группы мотоциклистов была незамедлительно передана службой эксплуатации на пост ДПС на керченском берегу для принятия дальнейших решений в отношении нарушителей ПДД", – рассказал представитель управления федеральных автомобильных дорог "Тамань".

По его словам, соблюдение правил дорожного движения на объекте контролируется с помощью автоматизированной системы управления дорожным движением.

"По трассе установлено 19 камер видеонаблюдения и 10 камер системы предотвращения ДТП. Видеоинформация выводится на мониторы", – добавил источник.

Согласно ПДД, остановка на мосту с двумя полосами движения в одну сторону наказывается штрафом.

Как стало известно, накануне несколько десятков участников мотопробега в честь запуска движения по Крымскому мосту нарушили правила дорожного движения и остановились на арочном пролете для селфи, несмотря на то, что ранее о недопустимости остановок на мосту неоднократно напоминали различные службы.

Напомним, вчера, 16 мая, открылось движение легковых автомобилей по автодорожной части Крымского моста. Первыми по новому мосту проехали местные жители, в их числе – журналисты, общественники, ветераны, представители творческой интеллигенции, а также байкеры.

В проезде по мосту с обеих сторон участвовали не менее 1 тыс. мотоциклистов. Со стороны Крыма колонну байкеров возглавлял лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург).

По материалам Примечаний

Все по теме: мост через керченский пролив, ночные волки



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх