Разместив новые ракеты в Крыму, Путин показал, что санкции ему нипочем, – эксперт

Разместив новые ракеты в Крыму, Путин показал, что санкции ему нипочем, – эксперт

12 января 2018, 11:41Политика

По мнению юриста-международника Геннадия Друзенко, разместив на территории аннексированного Крыма зенитно-ракетные установки С-400, российский президент Владимир Путин показал, что его стране удалось адаптироваться к санкциям и что интересы РФ гораздо важнее, чем давление Запада.

Как отметил эксперт, главе Кремля совершенно ясно, что, несмотря на наличие санкций, на Западе не будут идти на радикальные шаги.

"Размещение ракетных установок – доказательство готовности России к углублению санкций, которые с одной стороны сработали – большие проблемы в экономике, исчерпанные фонды, которые удалось накопить во время высоких цен на нефть. Но сработали не так санкции, являющиеся преимущественно символическими, как то, что это результат объективного падения стоимости нефти, что отразилось на всех экспортерах", – считает Друзенко.

По его словам, Путин начал с грубого нарушения международного права, аннексировав Крым, и после этого на него аргументы права и дипломатии не влияют.

Напомним, ранее российские СМИ сообщили, что новый, второй, дивизион зенитно-ракетного комплекса С-400, дислоцированный Россией в аннексированном Севастополе, должен "контролировать воздушное пространство над Чонгаром и Армянском" возле материковой Украины.

По материалам Replyua.net

Все по теме: владимир путин, санкции против крыма



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх