Режиссер пропагандистского фильма о Крыме признался, что консультировался с "вежливыми людьми"

Режиссер пропагандистского фильма о Крыме признался, что консультировался с "вежливыми людьми"

11 октября 2017, 18:49Культура и развлечения

Режиссер пропагандистской картины "Крым" Алексей Пиманов рассказал, что его консультировали так называемые "вежливые люди", которые руководили операцией захвата полуострова. Они также снимались в картине.

Об этом Пиманов заявил во время презентации картины в Туле.

Зрители спросили, кто консультировал авторов фильма и был ли в их числе губернатор Тульской области Алексей Дюмин, который командовал силами спецопераций в 2014 году в Крыму и сыграл ключевую роль в организации псевдореферендума.

"С Дюминым знакомы много лет, не буду скрывать. Очень многое из того, что я знаю, в сценарий включать не мог, потому что, я считаю, что история про это еще ни один раз напишет и снимет кино. За нами пойдут следующие. Мы снимали про любовь. Мы сделали несущей конструкцией фильма именно любовь, отношение двух молодых людей. Конечно, в тех военных эпизодах, которые у нас есть, нас консультировали "вежливые люди". Они и в кадре работают, кое-где", – рассказал зрителям Пиманов.

Напомним, ранее сыгравшая главную героиню в скандальном фильме об аннексии Крыма российская актриса Евгения Лапова пожаловалась журналистам, что с ней не общаются бывшие друзья в Украине, да и сам фильм украинцы не восприняли так, как бы хотелось актрисе.

Ранее сообщалось, что фильм "Крым" режиссера Алексея Пиманова, рассказывающий о любовной истории двух молодых людей на фоне событий весны 2014 года, демонстрируется в России в пустых залах.

Кроме того, ранее на сайте "Кинопоиск" сообщалось, что десятки тысяч аккаунтов пользователей были взломаны, чтоб поднять рейтинг ожидания фильма. Позднее все скомпрометированные отметки были удалены.

Премьера фильма "Крым" прошла в России 28 сентября. Создатели фильма считают, что картина рассказывает "историю о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе" на фоне оккупации полуострова Россией в марте 2014 года.

Апостроф Лайм

Все по теме: аннексия крыма, вежливые люди



Loading...
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх