Российская певица-"недопускантка" в Украину из-за Крыма потерпела фиаско на "Евровидении" (ВИДЕО)

Юлия Самойлова

Российская певица Юлия Самойлова не прошла в финал "Евровидения 2018" в Лиссабоне. По результатам голосования во втором полуфинале, состоявшемся вчера, 10 мая, она не попала в топ-10 среди 18 конкурсантов. Таким образом, Россия впервые с 2004 года, когда были введены полуфиналы, не прошла в финал "Евровидения".

Видео выступления певицы c композицией I Won’t Break опубликовал официальный YouTube-канал мероприятия.

Интернет-пользователи скептически оценивали шансы Самойловой на Евровидении еще до ее выступления, когда в сети появился клип на ее конкурсную песню I Won`t Break. А во время выступления в полуфинале прикованную к инвалидной коляске девушку посадили на вершину "горы", что многим показалось не самым удачным решением. Кроме того, зрителей не впечатлили и вокальные способности певицы.

Под видео выступления Самойловой уже 14 тысяч дизлайков и сотни негативных комментариев как от русскоязычных пользователей, так и от иностранцев.

"Бедная девочка не умеет петь, и жалость тут не поможет", "Стивен Хокинг спел бы лучше", "Ну, вот как сказать... Очень плохо. Она вообще не пела, голос дрожал, где-то вообще пропускала… Но она даже не старалась, потому что ее мечта исполнилось – дело сделано – выступила. А как выступила это уже не важно... Доказала всем, что она вообще не певец и судя по ее голосу диагноз дает о себе знать – диафрагма еле шевелится. Смотреть на это и больно и жалко и... странно", "Уровень исполнения, как в сельском клубе. Еще и ужасный английский", "Кто подскажет, каким образом на России происходит отбор на Евровидение? Она же вообще безголосая, так по ходу еще и слова забыла. У меня на даче старый смеситель и то лучше поет, чем это "чудо". У меня единственное предположение – хотели давить на жалость. Порадовали, конечно, танцоры и бэк-вокалисты. Возможно, без Самойловой они бы прошли в финал", "Она спела откровенно плохо. Бэк-вокалисты тянули выступление, да не вытянули. Еще забавляет то, что она забыла, видимо, текст и тупо улыбалась. Словили фиаско", "Но ведь она даже ничего не спела! Всю песню спели те трое на заднем фоне. Правильнее было назвать не Юлия Самойлова, а трое под горой, например. Ужасно, просто слов нет", "Отличное выступление! Только девушка на горе здесь явно лишняя", – пишут комментаторы.

Отметим, что представитель Украины, 20-летний одессит Melovin (Константин Бочаров), с легкостью пробился в финал, заняв четвертое место во втором полуфинале.

8 мая победителями первого полуфинала стали представители Австрии, Эстонии, Кипра, Литвы, Израиля, Чехии, Болгарии, Албании, Ирландии и Финляндии.

10 мая из второго полуфинала прошли дальше конкурсанты от Украины, Сербии, Молдовы, Венгрии, Швеции, Австралии, Норвегии, Дании, Словении и Нидерландов.

Финал "Евровидения" состоится в субботу, 12 мая. Страна, представитель которой победит, получит право на проведение следующего "Евровидения" у себя дома.

Напомним, российская певица Юлия Самойлова, которая с детства передвигается на инвалидной коляске, хотела принять участие в "Евровидении-2017", которое проходило в Киеве, однако Служба безопасности Украины запретила ей въезд в страну из-за выступлений в аннексированном Крыму. Европейский вещательный союз предлагал России направить другого конкурсанта, однако "Первый канал" отказался от предложенного варианта.

По материалам В ЧасПик

Все по теме: евровидение, юлия самойлова



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Скажется ли химическая катастрофа на посещении Крыма туристами?

Да, на сезоне можно ставить крест
Скажется незначительно
Нет, туристы никогда не перестанут ехать в Крым
Меньше болтайте о "катастрофе", и все будет хорошо
Теперь туристы поедут даже в Армянск!
Не знаю, я не в теме
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх