Российские послы не понимают, зачем нужны санкции за Крым

Российские послы не понимают, зачем нужны санкции за Крым

09 ноября 2018, 09:52Политика

Российская сторона давно перестала понимать, чего добиваются США, вводя против Москвы санкции из-за "воссоединения" Крыма с РФ. Об этом говорится в распространенном вчера, 8 ноября, комментарии посольства РФ в США.

"Власти США продолжают в дежурном режиме налагать санкции на российский Крым. Нам обещали делать это каждые месяц-два. Следующий раунд, таким образом, можно ожидать под Новый год. Признаемся, что давно перестали понимать, чего хочет этим добиться американская сторона", – говорится в документе.

Российские дипломаты также обратили внимание, что на этот раз в списке оказались крымские санатории, в том числе лучший в мире SPA-отель.

"Ожидаем в этой связи роста популярности именно этих курортов. Для американских туристов они, уверены, введут теперь спецпредложения", – заявили в дипмиссии, подчеркнув, что "Крым ждет гостей из США".

Как сообщалось, вчера, 8 ноября, власти США расширили санкционный список против РФ из-за аннексии Крыма и российской агрессии на Донбассе, добавив туда трех физических лиц и девять организаций. В частности, в перечень вошли крымские санатории "Ай-Петри", "Дюльбер" и "Мисхор", компании "Крымтеплоэлектроцентраль", "Гарант-СВ", "Управляющая компания инфраструктурных проектов", "Южный Проект" и санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa.

По материалам ТАСС

Все по теме: санкции против крыма



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх