Российские послы не понимают, зачем нужны санкции за Крым

Российские послы не понимают, зачем нужны санкции за Крым

09 ноября 2018, 09:52Политика

Российская сторона давно перестала понимать, чего добиваются США, вводя против Москвы санкции из-за "воссоединения" Крыма с РФ. Об этом говорится в распространенном вчера, 8 ноября, комментарии посольства РФ в США.

"Власти США продолжают в дежурном режиме налагать санкции на российский Крым. Нам обещали делать это каждые месяц-два. Следующий раунд, таким образом, можно ожидать под Новый год. Признаемся, что давно перестали понимать, чего хочет этим добиться американская сторона", – говорится в документе.

Российские дипломаты также обратили внимание, что на этот раз в списке оказались крымские санатории, в том числе лучший в мире SPA-отель.

"Ожидаем в этой связи роста популярности именно этих курортов. Для американских туристов они, уверены, введут теперь спецпредложения", – заявили в дипмиссии, подчеркнув, что "Крым ждет гостей из США".

Как сообщалось, вчера, 8 ноября, власти США расширили санкционный список против РФ из-за аннексии Крыма и российской агрессии на Донбассе, добавив туда трех физических лиц и девять организаций. В частности, в перечень вошли крымские санатории "Ай-Петри", "Дюльбер" и "Мисхор", компании "Крымтеплоэлектроцентраль", "Гарант-СВ", "Управляющая компания инфраструктурных проектов", "Южный Проект" и санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa.

По материалам ТАСС

Все по теме: санкции против крыма


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Апрель 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх