Российский певец не имеет претензий к украинским пограничникам, не пустившим его в Крым

Российский певец не имеет претензий к украинским пограничникам, не пустившим его в Крым

05 января 2018, 11:19Общество

Российский певец и музыкант Евгений Кемеровский, которого 2 января украинские пограничники не пропустили в аннексированный Крым из-за отсутствия специального разрешения, не имеет никаких претензий к сотрудникам Госпогранслужбы Украины. Об этом сообщили в пресс-службе артиста.

"Он (Кемеровский – ред.) просто не знал, что там, в Украине, такой закон. Но если закон есть, то что поделаешь? Его просто неправильно там проконсультировали. Знаете, у них, у творческих людей, вся энергия направлена на творчество. Но вообще, конечно, неприятная ситуация", – сказала помощница музыканта.

Она также добавила, что сотрудники погранотряда "вели себя корректно во время беседы с ним и спокойно разъяснили особенности украинского законодательства".

В пресс-службе утверждают, что музыкант направлялся в Крым не на гастроли. По словам его помощницы, у Кемеровского в курортной зоне полуострова есть недвижимость, которую он приобрел до 2014 года.

"У него там есть недвижимость. Надо оплачивать коммунальные платежи. Чтобы ее просто не отняли, надо платить в любом случае, независимо ни от каких обстоятельств. Если не сложно будет получить это разрешение, не будет никаких проблем, то в принципе, наверное, он попробует это сделать", – уточнила представительница музыканта.

Ранее стало известно, что 2 января украинские пограничники не пропустили из материковой части Украины в Крым российского певца Евгения Кемеровского.

При этом российские средства массовой информации сообщили о якобы "восьмичасовом допросе" музыканта на админгранице с Крымом.

Позже в Госпогранслужбе уточнили, что Кемеровский сможет въехать на полуостров в случае получения спецразрешения миграционной службы Украины.

Крым.Реалии

Все по теме: граница крым, госпогранслужба украины



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх