Российский публицист: "А крымчане не знали, что Россия – страна кошмаров?" (ВИДЕО)

Александр Невзоров

01 декабря 2018, 16:41Политика

Многие жители аннексированного Крыма не понимают, как, оказавшись под властью России, они столкнулись с чудовищным количеством бытовых, социальных проблем. Об этом сообщил известный российский тележурналист и публицист Александр Невзоров в интервью в программе "Гордон" на телеканале "112 Украина".

По словам Невзорова, он не понимает этих людей.

"Я не понимаю этих людей. Ведь даже отправляясь в туристическое путешествие, человек изучает страну, в которую он едет. А если он собирается вообще менять гражданство и каким-то образом интегрироваться в эту страну, он тем более обязан это сделать. Причем, не на основании рекламных буклетов, каковыми является официальная пресса, а на основании того же самого интернета, который предлагает более или менее объективную картину. И вот они теперь удивляются. Они что, не знали, что Россия – это страна гнилых полов, раздолбанных дорог, чудовищных очередей в поликлиники, что это страна грязи, скотства, кошмара?" – удивляется Невзоров.

По его словам, в России есть два "более или менее цивилизованных места" – Москва и Санкт-Петербург, а все, что находится за пределами этих городов, "утопает в огромных, чудовищных проблемах".

"Они (крымчане – ред.) удивляются, что у них идиот руководитель в Крыму, но, извините, мы не можем найти более или менее вменяемых руководителей вообще ни в один регион. Три четверти губернаторов – тяжело больные кретины, которые мало вменяемы. И это проблема кадров. Почему они думали, что им в Крым спустят архангела или некоего гения управленческого? Нет таких в России. Там такой же романтический дурак, который будет делать все ошибки и доведет этот Крым до ручки. До такой же, как находится, например, Вологодская область. А чем Крым лучше? Они стремились в такую Россию", – жестко констатирует публицист.

Ранее, отвечая на вопрос о возвращении Крыма, Невзоров ответил, что Россия вообще не умеет отдавать – у нее нет органа, которым отдают. Она не приспособлена для возвращения чего бы то ни было".

Все по теме: александр невзоров


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Май 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх