СБУ закрыла въезд в Украину звезде "Сватов", поддержавшему аннексию Крыма

Федор Добронравов

Служба безопасности Украины (СБУ) приняла решение о запрете на въезд в страну на три года российскому актеру Федору Добронравову. Об этом сообщает в "Фейсбуке" спикер СБУ Елена Гитлянская.

"Сотрудники спецслужбы задокументировали, что россиянин (Добронравов – ред.) неоднократно позволял себе антиукраинские публичные заявления, в которых, в частности, поддерживал аннексию Крыма Россией. Правоохранители также зафиксировали многочисленные посещения Добронравовым временно аннексированного полуострова с нарушением порядка, установленного Законом Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины", – написала Гитлянская.

Она также добавила, что СБУ и в дальнейшем будет проводить системную работу по запрету въезда в Украину иностранцам, которые поддерживают российскую агрессию, отрицают государственный суверенитет и территориальную целостность Украины либо осуществляют иную деятельность, противоречащую национальным интересам страны.

СПРАВКА: Федор Добронравов – советский и российский актер театра и кино, певец, продюсер. Украинским телезрителям он, в частности, известен как исполнитель одной из главных ролей в комедийном телесериале "Сваты".

Все по теме: аннексия крыма, гастроли в крыму



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Январь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх