Секретарь Совбеза России признал, что Крым погряз в коррупции

Секретарь Совбеза России признал, что Крым погряз в коррупции

10 июля 2018, 09:59Крым криминальный

В прошлом году в Крыму было зафиксировано более 2 тыс. нарушений антикоррупционного законодательства. Об этом заявил накануне секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на выездном совещании в Севастополе.

"Остается высоким уровень коррупции, особенно в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд. В 2017 году выявлено около двух тысяч нарушений антикоррупционного законодательства, к ответственности привлечено около тысячи должностных лиц", – сообщил Патрушев.

В то же время он отметил и "пока еще сложную" криминогенную обстановку на полуострове.

"В рамках работы (по борьбе) с преступностью достигнуты определенные успехи в сфере противодействия терроризму, экстремизму…Однако криминогенная ситуация остается сложной. Это в значительной мере обусловлено ростом особо тяжких преступлений и преступлений, совершенных в состоянии опьянения, недостаточным уровнем раскрываемости уголовных деяний", – добавил секретарь Совбеза.

По словам Патрушева, еще не в полной мере решены задачи по обеспечению защиты потенциально опасных объектов от террористических посягательств. "Отсутствие должного финансирования, необходимого для внедрения в республике Крым и Севастополе аппаратно-программных комплексов "Безопасный город", снижает эффективность принимаемых мер по обеспечению безопасности мест массового пребывания людей", – добавил Патрушев.

Напомним, вчера, 9 июля, в Крым прибыл секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Он провел в Севастополе совещание, на котором, в частности, заявил, что украинские власти и украинские националисты причастны к дестабилизации ситуации в аннексированном Крыму, потому что не признают так называемый "референдум".

По материалам Крыминформа

Все по теме: коррупция в крыму



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх