Севастопольцы не хотят, чтобы "губернатор" превратил город в руины (ФОТО)

22 ноября 2018, 17:39Регионы Крыма

Сегодня, 22 ноября, в центре Севастополя полсотни людей протестовали против политики российского губернатора города Дмитрия Овсянникова. Об этом рассказали участники митинга.

Собравшиеся сосредоточились в нескольких группах на тротуаре улицы Ленина напротив дома офицеров российского Черноморского флота, недалеко от памятника российской императрице Екатерине II.

Среди собравшихся были замечены соратники бывшего "народного мэра" Алексея Чалого, лидеры некоторых местных общественных объединений, депутат городского парламента Вячеслав Аксенов, бывший кандидат в российские губернаторы Севастополя, бизнесмен и политик Олег Николаев.

Участники схода активно давали интервью съемочным группам местных телеканалов.

Как пояснил севастопольский координатор движения "Бессмертный полк" Василий Федорин, люди пришли, потому что возмущены тем, что происходит в городе.

"Просто подошел край терпения. То, что происходит в Севастополе, уже невозможно наблюдать... Севастопольцев возмущает то, что происходит в городе, как работает правительство, как работает губернатор. А работает он деструктивно... Если и дальше терпеть это, то Севастополь превратят в руины. Мы не хотим, чтобы это произошло. Мы хотим, чтобы губернатор вместе со своей командой ушел, и это будет разумно и объективно. Потому что в городе полная деградация", – сказал Федорин.

Председатель общественной организации "Золотое сечение" Иван Комелов заявил, что собравшиеся протестуют против действий команды губернатора Овсянникова в отношении реконструкции Матросского бульвара, которую проводит депутат Алексей Чалый. По словам общественника, "правительство вместо того, чтобы помогать Чалому в этом проекте, делает все, чтобы этот проект не был реализован".

Сообщается, что за протестами наблюдали несколько полицейских.

Комментариев правительства Севастополя и самого Овсянникова на данный момент нет.

В октябре депутат российского парламента города и бывший "народный мэр" Алексей Чалый открыто выступил против действующего губернатора Дмитрия Овсянникова. Чалый обвинил Овсянникова в том, что тот уничтожил "весь живой" бизнес и давит на местный парламент. В ответ заместитель губернатора Илья Пономарев напомнил Чалому о судьбе российского олигарха Михаила Ходорковского.

Крым.Реалии

Все по теме: новости севастополя, акции протеста в севастополе, дмитрий овсянников



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх