Смертельная авария на крымской трассе лишила жизни водителя легковушки

Смертельная авария на крымской трассе лишила жизни водителя легковушки

Вчера вечером, 22 мая, в Советском районе Крыма произошло ДТП, в котором один человек погиб и еще трое получили травмы. Об этом сообщает крымское управление МЧС.

По данным ведомства, смертельная авария случилась в районе пгт Советского, на участке автодороги Советский – Старый Крым.

Прибывшие сотрудники МЧС выяснили, что на трассе столкнулись автомобили ВАЗ 2107 и Chery.

В результате водитель "Жигулей" 1964 года рождения, житель с. Пушкино Советского района, получил травмы, несовместимые с жизнью.

Кроме того, в ДТП пострадали водитель автомобиля Chery, житель Судака 1987 года рождения, и двое его пассажиров 1965 и 1984 годов рождения, жители Запорожья.

Спасатели извлекли пострадавших из авто и передали их медикам. С травмами различной степени тяжести их госпитализировали в Советскую центральную районную больницу.

Напомним, в Крыму разыскивают свидетелей смертельного ДТП на трассе Ялта – Севастополь, а также владельца регистратора, который снял видео с места аварии.

Как сообщалось ранее, смертельная авария произошла вечером 21 мая на трассе Ялта – Севастополь. По данным следствия, водитель автомобиля Mercedes не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем КIA. Затем он продолжил движение и совершил столкновение с ВАЗом.

Как выяснилось, автомобилем Mercedes управлял старший инспектор дорожно-патрульной служба ГИБДД по Ялте, который в это время не находился на службе и был в состоянии опьянения.

В результате ДТП погибли женщина, управлявшая КIA, и годовалый ребенок. Кроме того, два человека, в том числе восьмилетний ребенок, получили травмы.

Все по теме: дтп в крыму, дтп в советском районе крыма



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх