Стала известна новая версия появления в Крыму конфет Roshen

Стала известна новая версия появления в Крыму конфет Roshen

07 ноября 2018, 12:31Экономика Крыма

В кондитерской корпорации Roshen допускают, что продукция под одноименным брендом могла попасть на прилавки магазинов на оккупированных территориях, а именно в Донецк, Луганск и на территорию аннексированного Крыма, путем продажи конфет третьими лицами.

Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на пресс-службу компании.

"Мы не располагаем достоверной информацией о происхождении сладостей там, но мы не исключаем возможность продажи нашей продукции третьими лицами на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях и в аннексированном Крыму. Корпорация не может контролировать перемещение продукции после реализации официальными дистрибьюторами, поэтому допускаем вероятность контрабанды и деятельности перекупщиков", – сообщили в пресс-службе корпорации.

В то же время, в компании заявляют, что Roshen не реализует продукцию на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях, как и на территории аннексированного Крыма.

Напомним, 2 октября в сюжете ТСН на украинском телеканале "1+1" показали конфеты, купленные 20 сентября в супермаркете Симферополя, которые передали телезрители. Судя по этикетке, конфеты произведены в России на липецкой кондитерской фабрике Roshen.

Позже корпорация Roshen обнародовала открытое заявление, в котором утверждает, что продукция, которую продают в аннексированном Крыму, не пригодна к употреблению. В компании убеждены, что срок годности такой продукции закончился как минимум в начале 2018 года, соответственно, она может быть опасна для здоровья.

Позже корпорация Roshen официально опровергла производство продукции в РФ и возможность ее легальной продажи в аннексированном Крыму.

Все по теме: roshen



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Трагедия в Керчи это:

теракт, каких будет еще немало в "российском" Крыму
акция устрашения, спланированная ФСБ
происки украинских диверсантов
тлетворное влияние интернета и Запада
месть неадекватного студента, не более того
трагическая случайность
я не знаю, что случилось в Керчи
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх