Террорист Гиркин остался крайне недоволен отдыхом в оккупированном им же Крыму

Игорь Стрелков (Гиркин)

31 августа 2017, 09:13Туризм в Крыму

Один из бывших главарей боевиков так называемой "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) остался разочарован отдыхом в аннексированном Крыму. Своими впечатлениями он поделился на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

"Вернулся из Крыма из отпуска. Описывать крымские впечатления подробно не очень хочется. Они, в целом, не очень позитивные", – написал Стрелков.

Далее он проставил "оценки" крымскому сервису.

"Мобильная связь – оценка – "два". Своими российскими мобильными номерами не смог пользоваться вообще. Интернет – примерно тоже самое. Логистика: внутренняя – твердая "тройка". Внешняя – "три с минусом" за общую возможность передвинуться и "два с минусом" за цены на авиабилеты и альтернативные возможности выезда с осажденного полуострова. С такими ценами и вариантами – турецкие (не говоря уже о всех других) курорты всегда будут впереди в разы. Если бы американцы в свое время так обеспечивали "воздушный мост" в Западный Берлин – он стал бы частью ГДР еще в 50-х годах. Чисто по желанию населения", – отмечает террорист.

При этом он также не упустил возможности "пройтись" и по российскому президенту Владимиру Путину.

"Но "пиар" и прочая реклама – как всегда – на 146%. Унылой рожей Наногения (подобрали фото унылей некуда, вредители) обвешаны все автодороги. С не менее унылыми высказываниями фигуранта", – острит Стрелков.

В свою очередь военный журналист Мирослав Гай напомнил бывшему главарю донецких боевиков, что именно он принимал участие в оккупации Крыма в 2014 году.

"Сам принимал участие в оккупации Крыма…, а теперь смеет писать, как там стало х…ново. Подлец. Ничего, и он канет в небытие", – напомнил Гай у себя в "Фейсбуке".

Ранее Стрелков заявлял, что Запад устроит только полная и безоговорочная капитуляция России в Украине, включительно с Крымом.

Все по теме: аннексия крыма, игорь гиркин, игорь стрелков



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх