Туристку из Санкт-Петербурга шокировал отдых в Крыму

Туристку из Санкт-Петербурга шокировал отдых в Крыму

23 августа 2018, 10:48Туризм в Крыму

Туристка из Санкт-Петербурга Галина Траоре пожаловалась на "жуткий отдых" в Крыму. Девушка побывала в Феодосии и слегла с отравлением. Своей историей она поделилась на странице в соцсети.

"Мой самый отвратительный отпуск подходит к концу. Осталось дотянуть день и пулей на самолет. Домой! Никогда я не хочу больше возвращаться в Феодосию! Разруха, ср…ч и по…изм!", – возмущается россиянка.

Туристку повергли в шок не только разруха и запустенье, но и само море: "Пляж с названием "Детский" необходимо запретить и закрыть! Только после того, как мы попали в больницу, нам местные рассказали, что туда выходит местная канализация и "там вообще купаться нельзя".

По ее словам, пляж Феодосии – "это бухта, в которой накапливается и концентрируется вся зараза".

"Одна капля такой морской воды вызывает уже через два-три часа сильную рвоту и диарею. Температура тела повышается до 39-40. В результате происходит обезвоживание опасное для жизни! Малыши до пяти лет находятся в серьезной опасности. И ни один местный "добрый человек" не предупредил об этом, хотя сами на свои пляжи не ходят, ибо в курсе! А гостиницы, на минуточку, от 2300 в сутки, без питания, без уборки", – сообщила туристка.

Она также возмутилась, что никто не предупреждает о постоянных эпидемиях ротавирусной инфекции. На это медики ответили просто: "Это бизнес, сами должны думать".

"Я с детства лето провожу на море и никогда с подобным не сталкивалась. Больница – отдельная история. Душа нет, все за…но. Шторы висят на ржавых скрепках. Палат, в душной больнице, всего шесть, а народу очень много, поэтому койки с больными во всю длину коридора", – продолжила девушка.

"Медсестра надевает перчатки (перчатки лежат в банке из-под огурцов, сверху этикетки наклейка "стерильно") и идет по коридору от койки до койки, ставит всем капельницы, не меняя перчатки. Кровь из пальца, врач высасывал своим усатым ртом, через стеклянную трубку, и выдувал ее в пробирку... Как дочь медиков, я пребывала в а*уе. Неужели, у них нет даже резиновой груши, для этой процедуры?!" – возмутилась она.

Также туристка рассказала, что люди, отдыхавшие с ней, подхватили на море вирусную ангину.

"Когда в больницу попали и наши друзья, отдыхавшие с нами (правда, с другой вкусняшкой из моря – вирусной ангиной), им из пальца кровь брали тем же методом. Методом отсоса напрямую. Орально. Срам! Я в шоке. Это Ад, в котором мы провели трое суток, но капельницы, действительно, волшебным образом, ставят деток на ноги. Я не хочу сказать, что врачи плохие, нет. Они спасают жизни – факт. Но на таком уровне медицина не должна находиться. Тем более в Крыму, куда вбухана уже куча бабла!" – отметила она.

Ранее сообщалось, что приезжающие в Крым россияне жалуются на сервис и цены.

Обозреватель

Все по теме: отдых в крыму, пляжи крыма, больницы в крыму


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Февраль 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх