Украинская блогер из Крыма сбила насмерть человека

Елизавета Богуцкая

10 октября 2018, 13:30Общество

Известная крымская проукраинская активистка и блогер Елизавета Богуцкая стала участницей ДТП со смертельным исходом. Об этом написала она сама накануне на своей странице в "Фейсбуке".

По словам Богуцкой, авария произошла вечером 8 октября.

"Проезжая по своей полосе на зеленый сигнал светофора я сбила человека, который решил перейти дорогу на красный сигнал светофора. Перед моей машиной он побежал. Я увидела его поздно", – написала блогер.

Место аварии Богуцкая не указывает, но отмечает, что угодивший под колеса ее авто мужчина был нетрезв.

"Он был сильно выпивший, это видно даже на видео, снятом с регистратора свидетеля ДТП. Следом за мной ехал врач-реаниматолог. Он немедленно начал проводить реанимационные мероприятия, пока я вызывала скорую. Через минуту подбежал еще один врач. Сердце пострадавшего они завели. А ночью он умер в больнице. Пока проходит, как неопознанный", – добавила Богуцкая.

Кроме того, она отметила, что не собирается избегать правосудия и сотрудничает со следствием, а также пытается разыскать родственников погибшего и на данный момент никаких интервью журналистам не дает.

Отметим, что Богуцкая получила скандальную известность из-за жесткой критики действующей украинской власти, и поэтому некоторые пользователи "Фейсбука" не исключают, что ее "подставили" намеренно.

Ранее блогер Елизавета Богуцкая заявляла о намерении баллотироваться в президенты Украины на предстоящих выборах.

Напомним, в сентябре 2014 года Богуцкая покинула Крым после проведенного в ее доме обыска и допроса. Основанием для обыска стало то, что в мае 2014 года активистка принимала участие во встрече национального лидера крымских татар Мустафы Джемилева в Армянске. Хотя по факту причиной стало то, что Богуцкая писала в соцсетях и различных изданиях острые материалы, направленные против аннексии Крыма Россией и в защиту прав не согласных с оккупацией крымчан.

Все по теме: елизавета богуцкая



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх