В Керчи недалеко от стройки Крымского моста медленно разваливается жилой дом (ФОТО)

03 октября 2017, 16:43Регионы Крыма

Жители Керчи рассказали, что их жилой дом начал уверенными темпами разваливаться по швам.

Дом №17, расположенный по улице Маяка в Аршинцево, 1952 года постройки. До этого года он уже был не в лучшем состоянии, но за последние полгода трещины начали становиться все больше. Так, например, керчане повесили "маяки" на трещины 13 сентября, и ко 2 октября они уже порвались. Многие из дыр достигают двух сантиметров. Люди боятся, что в скором времени их дом просто рухнет.

"Где-то полгода назад пошли мелкие трещины и с апреля оно резко начало все сыпаться. Дом начал просто ехать. И это хорошо видно по наклону мебели. Некоторые говорят, что дома начали ехать из-за моста, так как дом находится на обрыве рядом с морем и стройкой, что какие-то подземные движения так подействовали. А во время ветра с трещин начала сыпаться торса и отпадать глыбы", – рассказала местная жительница.

В конце августа жильцы написали письмо в администрацию Керчи с просьбой сообщить о том, признали ли их дом аварийным. И если нет, то дать обоснованный ответ. Однако ответа керчане еще не получили, хотя на это администрации города давалось 30 дней, а письмо было получено 25 августа.

Керчане также рассказали, что жильцы вызывали управляющую компанию "Марат", но там тоже не дали никакого внятного ответа.

Керчь.ФМ

Все по теме: новости керчи



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх