В Крыму своеобразно отомстили Трампу за Сирию (ВИДЕО)

16 апреля 2018, 09:27Общество

Вчера, 15 апреля, в Симферополе прошла акция с участием молодежи, в ходе которой были сожжены портреты президента США Дональда Трампа, а также президента Франции Эммануэля Макрона и премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Соответствующее видео опубликовано на канале YouTube.

Как сообщают российские издания, в акции приняли участие около полсотни человек. Абсурдную акцию провели на площади имени Ленина перед зданием крымского правительства. В акции принял участие даже депутат российской Госдумы Руслан Бальбек.

В сети акция вызвала нешуточную реакцию.

"Сжигали портреты Трампа, Мэй и Макрона: "Вы попадете в ад за Сирию!". Особенную пикантность действу придало то, что озвучивали проклятия коллаборанты из крымских татар. Молодежь тоже согнали преимущественно татарскую. Что именно они хотели выразить этим жестом – неясно. С другой стороны, хорошо, что обошлись одними портретами. Эти дикари вполне могли притащить на площадь антикварный стейнвей (британская фирма, выпускающая рояли – ред.) и нагадить в него прилюдно. Хотя кто их, скрепных, знает – может, и хотели притащить, но из Кремля скомандовали "отбой". Мол, "Англичане-с! Дикие люди-с! Не поймут-с!" – иронизирует на своей странице в "Фейсбуке" блогер Алексей Голобуцкий.

"Поклонская с ее мироточивым царем и похотливой балериной от зависти вздрогнула. На фестивале идиотов ты был бы членом жюри, Русланчик (Бальбек, – ред.)", – отмечает в "Твиттере" RoksolanaToday&Крым.

Пользователи также не стали молчать и отпустили по этому поводу несколько "лестных" комментариев.

"Чем бы дитя не тешелось – главное шоб не повешалось" (авторская орфография сохранена – ред.), "*орды у них не особенно радостные", "У них сердце за Сирію болить", – комментируют пользователи.

Апостроф

Все по теме: сирия и крым



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какая участь ждет "Крымский мост"?

Такой монолит простоит века!
Рухнет и очень скоро
Достоит до возвращения Крыма
Какой еще "Крымский мост"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Июль 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх