В Крыму впервые лишили лицензии управляющую компанию

В Крыму впервые лишили лицензии управляющую компанию

28 февраля 2018, 18:30ЖКХ Крыма

В Крыму впервые лишили лицензии управляющую компанию. Так, без лицензии осталась керченская организация ООО "Рембытсервис", управлявшая более 70 многоквартирными домами.

Такое решение приняла правительственная комиссия по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами в Крыму, по представлению инспекции по жилищному надзору республики, изучив большое количество жалоб от собственников жилья.

"Много раз, в том числе и повторно, инспекция выносила данной организации предписания, которые остались неуслышанными, и поэтому мы вынуждены были прибегнуть к крайним мерам. Хочется, чтобы данный случай послужил примером и другим управляющим организациям, которые сегодня недобросовестно выполняют свои обязанности по управлению домами", – заявил директор предприятия "ЖКХ Контроль республики Крым", заместитель председателя комиссии Анатолий Петров.

В Общественной палате России уверены, что некачественная работа управляющих компаний в Крыму является одной из главных проблем в сфере ЖКХ. При этом претензии к компаниям возникают не только у крымчан, пользующихся их услугами, но и у ресурсоснабжающих организации, перед которым управляющие компании имеют задолженности.

Ранее сообщалось, что в Крыму стало больше недовольных работой управляющих компаний, обслуживающих многоквартирные дома.

Новый день



Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какое событие стало самым значимым для Крыма в 2018 году?

Выборы российского президента
Запуск "Крымского моста"
Экологическая катастрофа в Армянске
Теракт в керченском колледже
Захват украинских кораблей в Керченском проливе
Другое
Не было значимых событий
» Архив опросов
Календарь событий
« Январь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх