В Крыму задержали подозреваемого в убийстве ялтинского таксиста

В Крыму задержали подозреваемого в убийстве ялтинского таксиста

05 марта 2018, 13:09Крым криминальный

Вчера, 4 марта, в Крыму задержали подозреваемого в убийстве ялтинского таксиста Андрея Сбоева. Официальные источники пока не подтвердили эту информацию, но осведомленные ялтинцы уже обсуждают в социальных сетях некоторые подробности задержания.

Первыми об этом заговорили жители улицы Изобильной. По всей видимости, подозреваемый был задержан именно там, отмечают "Новости Крыма".

"На Изобильной возле 24 дома много полиции и Следственный комитет. Сейчас огород перекапывают, оружие, наверное, ищут. По словам местных, у подозреваемого нашли два телефона, украденных у таксиста", – написали пользователи в нескольких ялтинских группах.

По предварительным данным, задержан житель города Краматорска, который прибыл в Ялту на заработки. Оружие, из которого он застрелил таксиста, принадлежало работодателю задержанного. Полицейские изъяли у подозреваемого несколько единиц огнестрельного оружия и два телефона убитого таксиста.

Сообщается, что мотивом для убийства, по всей вероятности, стало ограбление. Однако преступник сумел найти в машине только телефоны, но не догадался, что деньги находятся в подлокотнике между сиденьями.

Как стало известно, Александр Лимаренко, на которого ранее распространяли ориентировку в связи с убийством таксиста в Ялте, по уголовному делу проходит как свидетель, никаких претензий со стороны полиции к нему нет.

"Я был на работе, когда позвонил товарищ и поведал, что меня ищет полиция, что составлена даже уже соответствующая ориентировка. Я не поверил в это, думал, шутка какая-то, пока не увидел ее собственными глазами в вайбере. Потом еще начали звонить друзья, говорить, что видели мое фото в интернете", – рассказал Лимаренко.

По его словам, он набрал указанный в ориентировке номер телефона, представился и спросил у дежурного, по какой причине его разыскивают и сказал, где сейчас находится.

Через короткое время к нему прямо на работу, приехали правоохранители, заковали в наручники и отвезли в отделение полиции. Там парня допросили оперативники, изъяли у задержанного мобильный телефон.

"Я действительно ехал с убитым таксистом. Со своего телефона через оператора вызвал машину. СМС-ка с сообщением принятого заказа пришла в 18:13, дома я уже был в 18:22. Я дал показания и меня сразу отпустили, никто меня не прессовал. Правда, обыск произвели, искали пропавшие с места происшествия телефоны. Претензий со стороны полиции ко мне нет. По делу я прохожу как свидетель", – добавил Лимаренко.

По его мнению, в поле зрения правоохранителей он попал так как, видимо, был последним, кто через оператора такси вызвал машину, водитель которого в скором времени был застрелен.

Ранее в соцсетях сообщили, что 1 марта в Ялте неизвестные застрелили водителя такси. Тело мужчины нашли на следующий день в автомобиле на улице Мухина в Ялте.

Следком возбудил по факту убийства ялтинского таксиста уголовное дело.

Все по теме: криминал в ялте, убийство в крыму



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх