В мэрии Ялты уволены почти все юристы

В мэрии Ялты уволены почти все юристы

05 декабря 2017, 17:49Регионы Крыма

Неудовлетворительная работа юридического управления администрации Ялты привела к тому, что почти все его сотрудники, кроме одного специалиста, были уволены. Об этом сообщил "вице-премьер" Крыма Владимир Серов на встрече с "главой" республики Сергеем Аксеновым.

"Сейчас идет работа по привлечению грамотных специалистов в данный отдел, которые действительно будут защищать интересы администрации, а не личные. То, что происходило в Ялте на тот момент, ни в какие рамки нельзя внести. Защищали интересы бизнеса, а не администрации", – заявил Серов.

Он также отметил, что сейчас проходит инвентаризация всех договоров о выделении земельных участков под застройку. По словам Серова, это позволит "навести порядок с землей во всей Большой Ялте".

В свою очередь Аксенов сообщил, что в Ялту выезжает комиссия под руководством министра строительства и архитектуры Крыма Сергея Кононова, которая проверит законность и соблюдение норм строительства многоэтажного дома, который возводит компания "Ялтаовощ".

"Объект строится без всяких документов. Вернее, как они там считают, документы у них есть, при этом даже визуально видно, что не соблюдены никакие градостроительные нормы. Большое удивление вызывает ряд имеющихся заключений по этому объекту", – отметил Аксенов.

Он также пообещал принять "жесткие меры" к недобросовестным должностным лицам, ответственным за снос и борьбу с самовольным строительством.

РИА Крым

Все по теме: новости ялты, администрация ялты



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какая участь ждет "Крымский мост"?

Такой монолит простоит века!
Рухнет и очень скоро
Достоит до возвращения Крыма
Какой еще "Крымский мост"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Июнь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх