В Севастополе четверо крымчан лишили жизни предпринимателя, затолкав его в фургон

В Севастополе четверо крымчан лишили жизни предпринимателя, затолкав его в фургон

01 марта 2018, 16:43Крым криминальный

Севастопольские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении четырех безработных жителей Феодосии. Им инкриминируют разбой в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности его смерть.

По данным Следственного комитета РФ по Севастополю, четверо крымчан, имеющих отношение к преступным кругам, узнали от знакомых, что у жителя Севастополя, который держит в городе несколько торговых точек, хранятся дома 3,5 миллиона рублей на покупку автомобиля.

Подельники заранее изучили распорядок дня предпринимателя, осмотрели территорию у его дома, подъездные пути и варианты отхода, а также распределили роли в готовящемся преступлении.

Ранним утром 15 октября 2016 года сообщники проникли в салон его фургона, где стали поджидать. Когда предприниматель сел в салон, чтобы отправиться на закупку товара, преступники напали на него, перетащили в грузовую часть салона, сняли с него перстень и отобрали имеющиеся при нем 80 тыс. рублей, выбивая информацию о месте хранения денег в квартире.

Получив сведения, подельники связали жертву пластиковыми хомутами, залепили ему рот скотчем и отогнали фургон в соседний двор. Затем они проникли в его квартиру, откуда вынести 3 миллиона рублей. Спустя некоторое время пострадавший скончался в автомобиле.

Преступников задержали.

В ходе расследования этого преступления оперативники параллельно выявили ряд тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных феодосийцами в Севастополе.

Уголовное дело направлено в суд.

Все по теме: криминал в севастополе



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Скажется ли химическая катастрофа на посещении Крыма туристами?

Да, на сезоне можно ставить крест
Скажется незначительно
Нет, туристы никогда не перестанут ехать в Крым
Меньше болтайте о "катастрофе", и все будет хорошо
Теперь туристы поедут даже в Армянск!
Не знаю, я не в теме
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх