В симферопольской больнице назвали симулянткой пациентку с острым аппендицитом

В симферопольской больнице назвали симулянткой пациентку с острым аппендицитом

07 июня 2018, 10:00Здоровье

В Луговской больнице Симферополя произошел шокирующий инцидент – пациентку с острой болью обвинили в том, что она врет, и гоняли по кабинетам. Закончилось все срочной операцией. Об этом сообщила сестра в соцсетях пострадавшей Наталья.

"Не думала, что подобное произойдет в моей семье. Вчера (5 июня – ред.), моя сестра обратилась по острой боли в животе в Луговскую больницу. Мало того, что ее не хотели принимать, так ее еще с острой болью гоняли из кабинета в кабинет – то сдать анализы, то "мы не знаем, что у вас". Но самое главное, так называемый врач-хирург... не хотела принимать, потом приняла, но с недовольным лицом, начала стучать по животу, бить, пока сестра не начала кричать от боли. В итоге сказала, что напишет на сестру жалобу, что она врет и у нее ничего не болит. Сказать, что я обалдела, ничего не сказать. Благо есть на Земле хорошие люди, после этого мы быстро обратились к дежурному врачу. Посмотрев сестру, он сказал, что острый аппендицит и нужно срочно делать операцию. Мы, конечно, в шоке, ну, слава Богу, операция прошла успешно, сестра идет на поправку", – рассказала женщина.

Она также сообщила, что уже пишет жалобу на действия медика.

Отметим, что это не первый подобный случай в Луговской больнице. Ранее здесь же трехлетнему ребенку отказались делать жизненно важный укол из-за того, что рабочий день врачей подходил к концу. Это же медучреждение фигурировало в трагедии со скончавшейся беременной женщиной.

"На Луговской ничего хорошего вообще ждать не приходится", "На эту больницу многие жалуются", "Полтора месяца назад меня так же гоняли по кабинетам, в итоге отправили делать операцию в другую больницу, так как у них не приемный день сегодня", "Брата привезли в Луговскую на скорой, через три дня везли на катафалке... Пролежал он все дни на каталке в коридоре без оказания какой-либо помощи", – рассказывают в соцсетях.

Симферопольцы уверены: обращения в официальные инстанции не дадут никакого результата, и им остается лишь рассказывать о действиях или бездействии отдельных врачей в соцсетях и заносить их в личные "черные списки".

"Ни от жалобы, ни от прокуратуры толку никакого не будет. Все замнут и все. Против врачей нет управы", "Ни одного врача еще не посадили, у них там круговая порука, друг за друга медики горой. И пофиг на нас", "Писала Аксенову, в минздрав Крыма, в Минздрав России – пришли одни отписки", – отмечают симферопольцы.

СПРАВКА: Аппендицит – воспаление червеобразного отростка слепой кишки (аппендикса) разной степени выраженности. Одно из наиболее частых заболеваний брюшной полости, требующих хирургического лечения.

Новости Крыма

Все по теме: медицина крым, больницы в крыму, больницы симферополя, луговская больница



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Скажется ли химическая катастрофа на посещении Крыма туристами?

Да, на сезоне можно ставить крест
Скажется незначительно
Нет, туристы никогда не перестанут ехать в Крым
Меньше болтайте о "катастрофе", и все будет хорошо
Теперь туристы поедут даже в Армянск!
Не знаю, я не в теме
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх