В Симферополе иномарка "прокатила" мужчину на капоте и скинула под колеса маршрутки

В Симферополе иномарка "прокатила" мужчину на капоте и скинула под колеса маршрутки

07 ноября 2018, 18:24Происшествия в Крыму

Сегодня утром, 7 ноября, в Симферополе произошло ДТП, после которого один из водителей травмировал другого и скрылся с места происшествия. Об этом сообщил пострадавший водитель.

Авария случилась около 8:10 на улице Беспалова, возле рынка. Столкнулись автомобили Kia Cerato и Toyota Camry.

По словам водителя Kia, вторая иномарка выехала на полосу встречного движения через двойную сплошную, в результате чего и произошло столкновение.

"Водитель "Камри" вышел и начал возмущаться, на что я ему предложил вызвать ГАИ. Он садится в автомобиль и спустя несколько секунд выворачивает руль вправо, опять чиркает автомобиль по бамперу и пытается скрыться с места происшествия. Я открываю свою дверь и становлюсь перед его машиной, препятствуя ему. В результате чего он меня сбивает и везет на капоте до самого светофора, а потом манипуляцией руля влево и вправо сбрасывает. Я вылетаю на проезжую часть прямо перед маршруткой, которая вовремя успевает затормозить", – рассказал пострадавший водитель.

Мужчина при падении успел сгруппироваться, что помогло избежать тяжелых травм. "Получил ушибы ноги, спины и локтя. Спасибо, что неравнодушные ребята с рынка сразу оказали содействие и вызвали ГАИ", – отметил он.

Сейчас сбежавшего с места ДТП водителя объявили в розыск. Пострадавший мужчина, в свою очередь, ищет очевидцев аварии. По его словам, администрация рынка предоставила с камер видеонаблюдения кадры по происшествию, однако номеров черной Toyota Camry не видно. Свидетели ДТП тоже не успели запомнить номера.

Всех, кому что-либо известно о данной аварии, просят обращаться по номеру +79787727475 (Глеб, водитель) или в ближайшее отделение ГИБДД.

3652.ru

Все по теме: дтп в симферополе



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх