В Украине попал под запрет комедийный сериал "Сваты" из-за актера-"крымнашиста"

Федор Добронравов

Государственное агентство Украины по вопросам кино отменило регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на показ телесериала "Сваты". Об этом сообщил в "Фейсбуке" глава Госкино Филипп Ильенко.

"Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала "Сваты", – написал Ильенко.

В Госкино подтвердили информацию, что ведомство "отменило государственную регистрацию "Сватов", снятого с участием российского актера Федора Добронравова, внесенного в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины".

Напомним, 22 ноября стало известно, что Служба безопасности Украины приняла решение о запрете на въезд в страну на три года актеру Федору Добронравову, известному одной из главных ролей в сериале "Сваты", за антиукраинские публичные заявления и поддержку аннексии Крыма.

В интервью 2014 года, обнародованном на YouTube-канале 1tvnetru, Добронравов заявил, что "Крым должен был вернуться в состав России".

Позже Министерство культуры Украины внесло Добронравова в перечень лиц, которые угрожают нацбезопасности государства страны.

Публичных комментариев Добронравова по этому поводу нет.

Телесериал "Сваты" – производства украинской студии "Квартал 95". Всего было создано шесть сезонов и мюзикл "Новогодние Сваты". Съемки проходили в Украине.

Крым.Реалии



Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как вы расцениваете ситуацию в Армянске?

Это глобальная катастрофа, подобная Чернобылю
Людей намеренно "вытравливают" из Крыма
Просто авария на химзаводе, но все под контролем
В Армянске все в полном порядке
А что случилось в Армянске?
» Архив опросов
Календарь событий
« Сентябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсети
Реклама
Наверх