В Ялте снова активизировались автомобильные вандалы

В Ялте снова активизировались автомобильные вандалы

05 декабря 2017, 12:39Регионы Крыма

Крымчане, живущие на Южном берегу Крыма (ЮБК), опасаются оставлять машины на улице на ночь: в поселках Большой Ялты и в самом городе участились случаи порчи колес.

Как утверждают местные жители, шины режут ножом. Причем зачастую неизвестные портят сразу все колеса.

"В ночь с 3 на 4 декабря большому количеству автомобилей на ЮБК порезали шины. Сообщают о случаях в Гаспре, Кореизе, Курпатах, Ялте (район остановки Гнездышко). Уже насчитали более 24 авто, порезаны все четыре колеса", – сообщил пользователь из Ялты в одной из групп в "Фейсбуке".

"Сегодня утром обнаружили, что шины нашей машины тоже были порезаны. На СТО сказали, что разрезы были сделаны ножом", – подтверждает информацию другой пользователь.

Водители предполагают, что хулиганы могут передвигаться на мопедах. Среди версий, выдвинутых пользователями, – развлечение подростков и происки предпринимателей, у которых "встал бизнес", после чего они "нашли выход для увеличения продаж".

Некоторые крымчане предположили, что водителей машин могли таким образом "наказать" за нарушение правил парковки, однако другие выразили сомнение, что за это практически одновременно могли пострадать более 20 автомобилей в регионе.

Отметим, что сообщения о порезах шин в Большой Ялте начали появляться в конце ноября. Одной из жертв неизвестных стал житель Алупки, накануне поменявший шины.

"В прошлом году жгли, в этом – орудуют ножом", – заметила одна из пользовательниц.

Напомним, в прошлом году оперативники задержали жителя Челябинска, подозреваемого в серии поджогов автомобилей на ЮБК. Суд установил, что он сжигал машины крымчан из хулиганских побуждений.

Новый день

Все по теме: новости ялты, автомобили крым



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какая участь ждет "Крымский мост"?

Такой монолит простоит века!
Рухнет и очень скоро
Достоит до возвращения Крыма
Какой еще "Крымский мост"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Июнь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх