Задержанный водитель жены Джемилева оказался родственником женщины, убитой психопатом, – СМИ

Задержанный водитель жены Джемилева оказался родственником женщины, убитой психопатом, – СМИ

28 июня 2018, 20:22Крым криминальный

Задержанный сегодня в Бахчисарае водитель жены нардепа Мустафы Джемилева Ахтем Мустафаев является родственником молодой женщины с ребенком, убитых накануне под Симферополем. Об этом сообщают "Новости Крыма".

Как сообщили активисты движения "Крымская солидарность", Мустафаева задержали дома у Джемилева, когда он выгонял автомобиль. В доме прошел обыск, во время которого стало плохо матери Джемилева.

Позже стало известно, что Мустафаева доставили в ФСБ. Как выяснилось, он приходится родственником 33-летней женщине и ребенку, которых убили накануне в Симферопольском районе.

Как сообщалось, сегодня утром, 28 июня, в Бахчисарае вооруженные люди провели обыск в доме водителя супруги национального лидера крымских татар, народного депутата Мустафы Джемилева Сафинар Джемилевой Ахтема Мустафаева.

Ранее "События Крыма" сообщали, что накануне вечером, 27 июня, в кооперативе "Изумруд" села Давыдовки Симферопольского района Крыма нашли тела 33-летней местной жительницы и ее восьмилетнего сына с ножевыми ранениями. Мальчика доставили в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он через некоторое время скончался.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. В кратчайшие сроки убийца был задержан – им оказался психически нездоровый 23-летний местный житель.

Все по теме: убийство в крыму, обыск, крымские татары



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какая участь ждет "Крымский мост"?

Такой монолит простоит века!
Рухнет и очень скоро
Достоит до возвращения Крыма
Какой еще "Крымский мост"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Июль 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх